Счастливой зимы!! Пyсть этa зимa бyдет самой красивой, самой вeсёлой, самой cчастливой! ...
Бесконечная красота и разнообразие родной природы · пейзажи Александра Самохвалова - (4)Бесконечная красота и разнообразие родной природы · пейзажи Александра Самохвалова Зима, елки...
Фаршированные яйца - (3)Фаршированные яйца.. ~*~~*~~*~~*~~*~ Фаршированные яйца.... 25 вариантов для начинки: 1. Об...
Художества природы: 33 фото котов с необычным окрасом - (5)Художества природы: 33 фото котов с необычным окрасом Животные делают нашу жизнь веселее и яр...
Сироп против кашля, простуды и гриппа - (1)Сироп против кашля, простуды и гриппа Как приготовить сироп против кашля, простуды и гриппа? Сир...
Печенье с ореховой серединкой |
Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и одним белком.
В этот случае останется незадействованным один белок. Его можно добавить в тесто, но тесто станет более твердым и менее рассыпчатым. А если положить дополнительный белок в начинку, то начинка станет жидковатой и придется добавить муки, от которой начинка (после выпечки) станет более плотной и липкой. |
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и мукой. Добавить два желтка. Замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного холодной воды или муки.
На столе расстелить п/э пленку (можно использовать п/э пакет).
На пленке раскатать тесто (размером примерно 20х25см).
По середине выложить ореховую начинку. Обровнять ее руками, припорошенными мукой.
Поднимая края пленки, соединить края теста над начинкой.
Рулет закатать в пленку и убрать в морозильник на 30~40 мин.
Подмороженный рулет порезать ножом на кружки толщиной 1~1,5см.
(При нарезании нож нужно споласкивать в горячей воде после каждого разреза.)
Печенья разложить на противене, застеленном бумагой для выпечки, на расстоянии 5см друг от друга (при выпекании печенья увеличатся примерно в 1,5 раза в диаметре).
Выпекать в разогретой до t=220°C духовке 20 минут.
Также можно посмотреть:
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |