С Рождеством Христовым всех! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым – самым ...
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ - (0)МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ — Мясо (свинина) — Май...
Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо - (5)Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо Хотя мы взрослые, друзья, И знаем ...
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ - (0)ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ Знахари и ворожеи всегда давали тем, кто обращался к ним за помо...
ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА - (0)ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА Неожиданно сильны...
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ |
СОСТАВ:
Листовой салат - 2 пучка. Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы.
Сыр твердый - 50 гр. Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе.
Копченая форель или семга - 150 гр.
Белый хлеб для сухариков - 1 - 2 кусочка
Оливковое масло для обжарки хлеба
Для соуса:
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Зубчик чеснока
Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб натрите чесноком, смажьте оливковым маслом, нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета.
Для соуса смешайте майонез и сметану, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте мелкопорезанный укроп. Все хорошенько размешайте.
Украсьте частью листов салата сервировочную тарелку, остальной салат мелко порежьте и выложите на середину.
Равномерно полейте нарезанный салат приготовленным соусом.
Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности соуса, оставив небольшую часть для украшения.
Порежьте форель мелкими кубиками и выложите на сыр.
Посыпьте верх салата гренками и украсьте оставшимся натертым сыром.
Не смешивайте слои салата!
Приятного вам аппетита!
с сайта Кухарка.ру.http://www.kyxarka.ru/news/982.html.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |