С Рождеством Христовым всех! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым – самым ...
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ - (0)МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ — Мясо (свинина) — Май...
Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо - (5)Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо Хотя мы взрослые, друзья, И знаем ...
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ - (0)ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ Знахари и ворожеи всегда давали тем, кто обращался к ним за помо...
ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА - (0)ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА Неожиданно сильны...
Салат Балканский |
Вкусный и полезный салатик на летний сезон. Диетический продукт. Помогает похудеть если использовать его правильно съедая 2 раза в день маленькие порции этого салата. В то же время за счет куриного филе и фасоли салат Балканский достаточно сытный и калорийный. Рекомендую попробовать приготовить салат Балканский.
Ингредиенты для приготовления рецепта салат Балканский:
300 г куриного филе
200 г пекинской капусты
2 луковицы
1 перец красный
1 перец желтый
1 свежий огурец
300 г сыра
300 г ветчины
3 яйца
1 баночка консервированной фасоли
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
майонез
петрушка, укроп, листья салата
Способ приготовления салата Балканский:
Куриное филе отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Пекинскую капусту мелко шинкуем, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.
Консервированную фасоль слить и выложить вторым слоем, майонезом можно не промазывать.
Куриное филе разобрать на тонкие полосочки, немного посолить и смазать майонезом.
Теперь маринованный лук процедить и выложить на наш салат, тоже не обязательно смазывать майонезом.
Свежий огурец нарезать средними кубиками, смазать майонезом.
Теперь пришел черед красного перца, его тоже нарезать средними квадратиками, майонез.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночницу смешать с растительным маслом. Все смазать майонезом.
Ветчину нарезать тонкими полосками, можно заменить любой копченой колбасой, смазать майонезом.
Желтый перец нарезаем квадратиками, как и красный, смазать майонезом.
Белки отделить от желтков и натереть на терке.
Сначала выкладываем белки, немного посолить, майонез, затем посыпаем желтками.
Теперь украшаем наш салат. По кругу раскладываем листья салата, пекинской капусты.
Ложкой придаем салату форму круглой пирамиды. По центру полоса из квадратиков огурца. С права и слева полосы из красного и желтого перца. И завершают нашу композицию полоски из петрушки и укропа.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |