Яблочный пирог по-болгарски Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 грамм. Крупа манная - 150 грамм....
АЛЯСКА ОТ ФОТОГРАФА - (3)АЛЯСКА ОТ ФОТОГРАФА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА В заснеженной и сказочной Аляске, Под крас...
СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ - (1)СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Гуляют блики на террасе, Прияте...
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ - (1)ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Мне нравятся ночные города,...
Такой шарлотки вы еще точно не делали! - (1)Такой шарлотки вы еще точно не делали! Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете п...
Грузинский рецепт. Жареные хачапурчики... |
Одна моя знакомая грузинка готовит такие маленькие хрустящие хачапурики.
Тесто обычное для пельменей, т.е. не сдобное.
Фарш смешанный: свинина, говядина, баранина.
Если кто-нибудь не ест свинину, можно сделать из одной баранины.
Раскатываем тесто, разрезаем его на квадратики.
На каждый квадратик выкладываем фарш.
Защипывем с четырех сторон и обжариваем во фритюре.
Теперь фотографии, называется начинаем сначала.
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики и на каждый квадратик выкладываем фарш
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |