Арома рецепты на каждый день: для романтического настроения 4 Февраля Для романтического настр...
Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. - (1)Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. У колодца Хоро...
Целительная сила овса и молока при лечении кашля - (1)Целительная сила овса и молока при лечении кашля ...
ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН - (1)ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ...
АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. - (4)АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN...
Бананово-вишнево-шоколадный супер-пирог: 3 в 1 |
Уникальный пирог состоит по составу из 3 разных видов тест! Вкуснотища получается!
Ингредиенты для приготовления:
Бананы — 2 шт
Белки (для бананового теста ) — 2 шт
Мука (для бананового теста) — 6 ст. л.
Сахар (для бананового теста) — 3 ст. л.
Вишня (для вишнёвого теста) — 200 г
Яйцо (для вишнёвого теста) — 1 шт
Маргарин (для вишнёвого теста) — 50-60 г
Какао (для шоколадного теста(по вкусу))
Яйца (для шоколадного ) — 1-2 шт
Крахмал картофельный (для шоколадного ) — 5-10 г
Рецепт приготовления пирога:
1.Сначала готовим тесто с вишней. Для этого смешиваем маргарин с сахаром.
2.Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
3. Затем берём вишню без косточек и добавляем к маргарину с яйцом. Перемешиваем.
4.Теперь вмешиваем муку. Разводим дрожжи в молоке и добавляем к нашему тесту.
5. После готовим шоколадное бисквитное тесто. Для этого отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром. Перемешиваем всё и туда же пропускаем через сито крахмал, муку и какао +можно добавить немного дрожжей, если они остались. Всё хорошо перемешиваем снизу вверх.
6.Приготовим банановое тесто. Взбиваем белки с щепоткой соли.
7.Бананы натереть на мелкой тёрке и добавить к белкам. Опять взбиваем.
8.Теперь добавляем сахар, ванилин, и муку. Аккуратно перемешиваем.
9.Затем выкладываем всё в форму. Сначала вишнёвое, потом банановое и шоколадное.
10.Ставим всё в разогретую духовку до 200градусов на 15-20 минут, а потом понижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |