АЛЯСКА ОТ ФОТОГРАФА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА В заснеженной и сказочной Аляске, Под крас...
СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ - (1)СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Гуляют блики на террасе, Прияте...
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ - (1)ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Мне нравятся ночные города,...
Такой шарлотки вы еще точно не делали! - (1)Такой шарлотки вы еще точно не делали! Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете п...
Κаpтофель «Буланжеp» - (2)Κаpтофель «Буланжеp» Фpанцузcкий pецепт, покоpивший миp cвоей пpоcтотой и необычайным вк...
Мясо по-французски |
Для приготовления мяса по-французски вам понадобится:
- 1 кг мякоти свинины;
- 3 большие луковицы;
- 6 средних клубней картофеля;
- 300 гр сыра;
- майонез;
- орегано, соль, перец.
Рецепт мяса по-французски.
1. Нарежем тонко мясо, слегка отобъем и выложим на смазанный растительным маслом противень. Посолим, поперчим.
2. Очистим картофель, нарежем и выложим сверху мяса.
3. Следующим слоем выложим нарезанный тонкими кольцами лук.
4. Смазываем все майонезом, солим и перчим.
5. Посыпаем сверху тертым сыром и орегано.
6. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 40-50 минут.
Мясо по-французски готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим из мяса |
Ответ на комментарий crown163
Пожалуйста!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |