Арома рецепты на каждый день: для романтического настроения 4 Февраля Для романтического настр...
Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. - (1)Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. У колодца Хоро...
Целительная сила овса и молока при лечении кашля - (1)Целительная сила овса и молока при лечении кашля ...
ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН - (1)ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ...
АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. - (4)АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN...
Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке |
Шейка очень нежная, сочная и безумно ароматная!
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
шейка свиная- 1,6 кг
соль- 1,5 чайные ложки
орегано в свежем виде- 1 столовая ложка (в сушеном виде- 1 чайная ложка)
шалфей в свежем виде- 1,5 чайные ложки (в сушеном -0,5 чайной ложки)
перец чили - по вкусу
масло растительное- 1 столовая ложка
:
Свиную шейку помыть, обсушить и натереть солью.
При желании можно нашпиговать свинину чесноком. Свежие травы и острый перец измельчить.
Рассыпать травы по доске.
На травы положить мясо и покатать его.
Обвалять мясо со всех сторон, чтобы все специи прилипли к мясу.
На дно мультиварочной кастрюли налить 1 столовую ложку растительного масла, положить шейку и включить режим «Выпечка» на 20 минут.
После сигнала, перевернуть мясо и включить режим «Выпечка» еще на 20 минут.
Затем включить режим «Тушение» на 2 часа, через час перевернуть мясо.
Такое мясо можно подать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |