-Цитатник

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами. Готовить элементарно - (4)

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами. Готовить элементарно Очень вкусно!  ...

Альберт Вильямс (Albert Williams), 1922-2010. Англия - (7)

Альберт Вильямс (Albert Williams), 1922-2010. Англия Альберт Вильямс (Albe...

ТОРТ «СПАРТАК» - (2)

ТОРТ «СПАРТАК» СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ яйца - 2 шт сахар - 1 ст ...

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ - (1)

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный бу...

Кардамон от кашля - (0)

Кардамон от кашля Говорят, когда-то семена кардамона продавали в аптеках как дорогое лекарство...

 -Метки

алина белина алина белина день рождение алина белина моя поэзия англия быстро весна вкусно вулкан выпечка высказывания город готовим дома добро дом домашняя выпечка вкусно домашняя кухня вкусно достопримечательности дружба друзья женщина женщина красота жизнь живопись жизнь жизнь красота жизнь стихи здоровье зима игровые автоматы игровые автоматы без регистрации игровые автоматы вулкан казино казино вулкан картины красиво красота красота жизнь красота здоровье красота природа красота природа жизнь кухня лечение любовь мама жизнь маска мир моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли мясо настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год осень пейзажи пейзажи красота природа пирог пожелание пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость притча мудрость жизнь простуда путешествие рецепт рецепты романтика сад салат сладость слова советы стихи счастье сыр творог творчество торт удача улыбка фото художник цветы цветы красота цитаты чай чувства юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4056
Комментариев: 78026
Написано: 107933

Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!
НО!!!

Самый просто способ, как мне кажется, селедку превратить в окультуренную закуску – это вот этот.

Коли зашла речь о кулЮтуре, то селедочку сперва почистим и порежем.
Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Потом нарежем лучок и поверх селедочки его выложим.

Понадобится уксус и масло. Тут простор и для фантазий и для
возможностей. В смысле сортов и видов оных продуктов. Кстати, на
любителя можно и горчичики, например добавить – не повредит. Про сахар
не забудьте. Ну, и прочее всякое – по вкусу.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Смешиваем и заливаем селедку с луком. А потом лоток закрыть и убрать в холодильник. Минимум на сутки.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

А уж потом… потом можно и из лотка прямо. Хоть вилкой, хоть пальцАми.
Можно выложить на тарелочку…. Одним словом тут уж сервировка – не
главное. Главное – вкус!!! А коли икорка в рыбке попалась, или молока –
то это просто совершеннейший восторг получится. И конечно, не забудьте
про черный хлеб.

Короли такого не едали. Это точно. Цари – те да! Те понимали толк в закусках.

И вторая закуска. Такая же сильно традиционная для русского стола.

Селедка, стало быть, под шубой.

А раз селедка, то вот она. Уже почищенная и с вынутыми костями.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Сделаем сначала подкладку, этой самой шубы. Надо сварить картошку и
потереть её на терке. А потом покроем картошку слоем некрупно
нарубленного лука.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

И замажем всё это майонезом.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Почистим яблочко кисленькое и потрём его на тёрке.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

А дальше выложим поверх слоя майонеза нашу селёдочку.

Сверху тертое яблочко и снова обмажем всё это майонезом.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Варёную морковку тоже потрём на тёрке. И выложим её следующим слоем. И снова майонез.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Очередь свеклы. Опять-таки варим и трём. А потом выкладываем следующий слой.

И опять майонез.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Вот и готово. Накрыть и поставить в холодильник.Чтобы все слои пропиталось соками и закуска эта стала воистину холодной.


Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!

Вот такой вариант использования этой волшебной рыбки.

Какие будут предложения – продолжения? Кто переплюнет господина Мышлаевского?

Пельмешки без спешки

Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 9 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
Часть 10 - Пирог с рыбой и ананасом
Часть 11 - Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!
Часть 12 - САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 13 - Рыба с яичным соусом
...
Часть 39 - Испанский соус пиль-пиль с треской
Часть 40 - Рыба в кляре...6 лучших рецептов!
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...




Тарчанка   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 15:19 (ссылка)
Покушала .Потом написала комментарий ,спасибо очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
DullCat   обратиться по имени Первый рецепт с селёдочкой - классика жанра!!! Вкусно! Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 10:31 (ссылка)
Исходное сообщение Алина_Белина
Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!


НО!!!

Самый просто способ, как мне кажется, селедку превратить в окультуренную закуску – это вот этот.

Коли зашла речь о кулЮтуре, то селедочку сперва почистим и порежем.


Потом нарежем лучок и поверх селедочки его выложим.

Понадобится уксус и масло. Тут простор и для фантазий и для
возможностей. В смысле сортов и видов оных продуктов. Кстати, на
любителя можно и горчичики, например добавить – не повредит. Про сахар
не забудьте. Ну, и прочее всякое – по вкусу.

Смешиваем и заливаем селедку с луком. А потом лоток закрыть и убрать в холодильник. Минимум на сутки.

А уж потом… потом можно и из лотка прямо. Хоть вилкой, хоть пальцАми.
Можно выложить на тарелочку…. Одним словом тут уж сервировка – не
главное. Главное – вкус!!! А коли икорка в рыбке попалась, или молока –
то это просто совершеннейший восторг получится. И конечно, не забудьте
про черный хлеб.

Короли такого не едали. Это точно. Цари – те да! Те понимали толк в закусках.

И вторая закуска. Такая же сильно традиционная для русского стола.

Селедка, стало быть, под шубой.

А раз селедка, то вот она. Уже почищенная и с вынутыми костями.

Сделаем сначала подкладку, этой самой шубы. Надо сварить картошку и
потереть её на терке. А потом покроем картошку слоем некрупно
нарубленного лука.

И замажем всё это майонезом.

Почистим яблочко кисленькое и потрём его на тёрке.

А дальше выложим поверх слоя майонеза нашу селёдочку.

Сверху тертое яблочко и снова обмажем всё это майонезом.

Варёную морковку тоже потрём на тёрке. И выложим её следующим слоем. И снова майонез.

Очередь свеклы. Опять-таки варим и трём. А потом выкладываем следующий слой.

И опять майонез.

Вот и готово. Накрыть и поставить в холодильник.Чтобы все слои пропиталось соками и закуска эта стала воистину холодной.

Вот такой вариант использования этой волшебной рыбки.

Какие будут предложения – продолжения? Кто переплюнет господина Мышлаевского?

Пельмешки без спешки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку