Арома рецепты на каждый день: для романтического настроения 4 Февраля Для романтического настр...
Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. - (1)Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. У колодца Хоро...
Целительная сила овса и молока при лечении кашля - (1)Целительная сила овса и молока при лечении кашля ...
ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН - (1)ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ...
АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. - (4)АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN...
Утка тушеная в горшочках. |
Вот готовое блюдо в тарелке.
А теперь Ингредиенты: утка, 1 апельсин, 2 средних яблока, 500 мл сухого белого вина, 100 г миндаля, майонез или сметана, 400 г тыквы или кабачка, 1 головка репчатого лука, зелень, соль по вкусу.
Утку разрезать на порционные куски, натереть солью. Приготовить маринад: белое вино смешать с майонезом или сметаной, добавить сок одного апельсина и мелко порубленный репчатый лук и мелко порубленные орехи миндаля, предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожуры. Залить куски утки маринадом и оставить мариноваться 5-6 часов. В горшочки положить куски утки, порезанные яблоки без косточек и тыкву, залить маринадом, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и кинзы
и поставить в духовку и тушить в течение 2-2,5 часов на очень медленном огне.
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |