-Цитатник

Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (1)

<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...

Самые красивые бухты в мире - (4)

Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...

Красивые сады мира - (3)

Красивые сады мира

Мгновения красоты морских волн - (1)

Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 112300



Лагман...(восточное блюдо...)

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:40 + в цитатник

рецепт от Алина Белина


DSCN2714[1] (700x525, 120Kb)
Тесто на лагман:
Муки 2-3 ст.
Вода 1 стакан.
Яйцо 1 шт.
Щепотка соли.
Замешиваем крутое тесто как на пельмени,затем тонко раскатаем в небольшой круг,посыпаем мукой,складываем его несколько раз и нарезаем широкой лапшой 7-8 мм.
Отвариваем,откидываем на дуршлаг и туда добавляем растительное масло,для того чтобы не слиплась лапша.
Приготление подлива или соуса.
Нам понадобится:
Мясо 400-500гр.
Лук репчатый средний-2 шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Соль,перец,зелень
Томатная паста 1 ч.л.
Картошка 2 средние
Мясо нарежем на небольшие куски,слегка обжарим на растительном масле добавим лук,морковь,перец болгарский, соль,зелень,специи.
Все это хорошо перемешиваем,добавляем горячей воды ,нарезанную картошку.
Все кипит минут 20 и блюдо готово.
Подавать лагман нужно так,сначала выкладываем лапшу в тарелку,потом сверху наливаем соус и посыпаем зеленью.
По вкусу можно положить майонез или сметану...
Приятного аппетита!!!

 

 

Алина Белина

Рубрики:  Готовим из мяса
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 58 пользователям



Горина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:43 (ссылка)
Интересное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:50 (ссылка)
Благодарю вас, за прекрасное блюдо..
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:54 (ссылка)
Что-то подобное готовят и у нас, но все же есть ньюансы, надо приготовить для сравнения. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
yezz   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:11 (ссылка)
какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Love_777   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:03 (ссылка)
Выглядет , очень вкусненько , спасибо .
920067236293107328[1] (452x320, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kavape7   обратиться по имени sposibo Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаЗима   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:18 (ссылка)
Очень люблю восточные блюда. Лагман ела сегодня. Вкуснатища!
Ответить С цитатой В цитатник
Дымочка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:43 (ссылка)
Какой он вкусный был в Ташкенте и Чирчике!!! От воспоминаний и фотографии слюнки текут!!!:mms_happy:
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Spasibo!!! Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю Алиночка!Всех благ тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
i-wolga   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:22 (ссылка)
Это вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо,Алиночка! Отдыхала в Киргизии на Иссык-Куле,там пробовала лагман,такая вкуснота.Теперь сама приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
0_575d8_9ff63b11_L (466x500, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо,Алиночка!
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Sonet   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:19 (ссылка)
Это хорошо, но какбы узнать рецепт, где лапшу не раскатывают, а вытягивают. И тесто без яйца.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусное,но здесь у нас НЕ ТО!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:11 (ссылка)
Прекрасное блюдо !!!Спасибо Алина !!!
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:12 (ссылка)
Алиночка,мы только вчера кушали...вкуснятина.
Вот только у нас без сметанки подают.
Спасибо тебе огромное за рецепт.Доброго вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
sunny_vacation   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:22 (ссылка)
благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:34 (ссылка)
очень аппетитно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:45 (ссылка)
Какое фото аппетитное!!! Спасибо Алиночка)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо ,Алиночка, любимое блюдо моей семьи .
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Ya-Sonet

А вы не кладите яйцо и все,лапшу вытягивайте(только в Азии готовят лагман мужчины они наматывают ее как веревку на руку и отбивают об живот)повора мужчины полные)я такое лично сама наблюдала)А в этом рецепте мой чисто женский вариант я только картошку добавляю так еще вкуснее...И отличие есть...
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:24 (ссылка)

Ответ на комментарий АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА

Конечно не то это же мой рецепт...разница в том что лапшу я не вытягиваю яйца в тесто положила...А вкус одно и тоже поверьте...только тесто с яйцами намного эластичнее...
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:00 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
маруся_4522   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо, Алиночка, за приобщение к восточной кухне! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку