-Цитатник

Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (1)

<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...

Самые красивые бухты в мире - (4)

Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...

Красивые сады мира - (3)

Красивые сады мира

Мгновения красоты морских волн - (1)

Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 112300



КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Fintifli   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:59 (ссылка)
Обычно дрожжевое тесто (после увеличения в объёме) несколько раз уминают, и только после раза 3-го - 4-го пекут. А по-Вашему рецепту надо печь сразу после подъёма теста? Я правильно понял?
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Fintifli

Правильно ничего не надо уминать...Хлеб легкий получается и воздушный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Алина_Белина

Спасибо! У нас, в Санкт-Петербурге, какого только хлеба нет. Когда появляется новое наименование - у него более-менее нормальный вкус. А потом хлеб становится всё хуже и хуже, всё невкуснее и невкуснее. Теперь и мой организм реагирует на эти красивые, но искусственные хлеба с кучей вкусовых добавок и консервантами всё хуже. Только в мечтах вспоминается настоящий "Бородинский" или даже тот же "Столовый", "Ржаной" или "Столичный". Потому решил печь хлеб дома сам.
И непременно воспользуюсь Вашим рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лека69   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:18 (ссылка)
спасибо за вкусный рецептик хлеба Алина! такой аппетитный!!! забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 04:47 (ссылка)
В детстве ела хлеб из русской печи. Беру этот рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 07:47 (ссылка)
Алина_Белина, Спасибо, это важно - есть свой хлеб!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуся_Булатова   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:04 (ссылка)
спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
moiaOlia   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 06:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обязательно попробую.Хлебушек домашний у меня все любят.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
едена_грос   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 07:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Доброе утро!!! Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 07:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Fintifli

Правильно,сейчас такое кладут в хлеб даже сами того не знают производители...а сами ведь они хлеб не едят те кто выпекает его...это факт...Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Алина_Белина

Да! Вы, к сожалению, очень правы.

Недавно в одной компании был с человеком, работающем на питерском хлебозаводе "Смольнинский". Он не ест хлеба производства собственного завода. На все мои вопросы о причинах - отмалчивался, но всё же рассказал, что хлеб, прежде, чем уйти в продажу по 3 раза перепекают, т.к. не успевают продать.
А как-то я купил обычные коржики хлебозавода "Каравай" (как были в школе), вкус мне очень не понравился (как пластмасса), и я его выкинул. А второй коржик остался (думал, может кому из домашних понравится). Он пролежал неделю - и ему ничего не сделалось. Дальше мне стало интересно и я не стал его выбрасывать. И только через 1,5 месяца он заплесневел. Пытался связаться с отделом качества завода, чтобы они мне объяснили, из чего сделано это изделие. Да бестолку. Наверное, и вправду, он был пластмассовый.
Я думаю, что многие могут порассказать о подобных случаях.
Так что, домашний хлеб - не прихоть, а необходимость, если хочешь быть здоров.
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Алина_Белина

Ой, а самого то главного не написал. Именно сейчас я пеку хлеб по Вашему рецепту. Очень хочу, чтобы получился.
Ответить С цитатой В цитатник
Заирия   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо огромное! Да, домашний хлеб - это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Хомуняшка   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Давно хотела попробовать испечь домашний хлеб. Захомячила.
Ответить С цитатой В цитатник
heavy_wounded_angel   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:00 (ссылка)
А какой консистенции должно быть тесто? Уже в процессе приготовления:) но вот возник вопрос и вместе с ним сомнения, что получится, как надо:(
Ответить С цитатой В цитатник
heavy_wounded_angel   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:08 (ссылка)
В любом случае, большое спасибо за рецепт!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку