-Цитатник

ОЧЕРЕДНЫЕ СОВЕТЫ — ЧИТАТЕЛЯМ - (1)

ОЧЕРЕДНЫЕ СОВЕТЫ — ЧИТАТЕЛЯМ Как врач-фитотерапевт со стажем в очередной раз хочу дать несколь...

Блины на кипятке - (0)

Блины на кипятке Фото: Marketium.ru Блины на кипятке получаются тонкими, воздушными и порист...

С Рождеством Христовым всех! - (23)

С Рождеством Христовым всех! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым – самым ...

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ - (0)

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ — Мясо (свинина) — Май...

Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо - (5)

Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо Хотя мы взрослые, друзья, И знаем ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Метки

азартные слоты алина белина алина белина день рождение алина белина моя поэзия англия быт вкусно вулкан выпечка детки радость жизнь детство джой казино добро дом домашняя выпечка вкусно домашняя кухня вкусно дружба друзья женщина женщина красота жизнь живопись животные жизнь жизнь красота жизнь стихи здоровье здоровье жизнь здоровье рецепты зима игровые автоматы казино казино вулкан картины клуб вулкан кошки красиво красота красота живопись красота жизнь красота здоровье красота природа красота природа жизнь кухня любовь любовь жизнь мама жизнь мир моя поэзия мудрость мудрость жизнь музыка музыка жизнь мысли мысли мудрые настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год осень отдых парк пейзажи красота природа пирог пирожки домашняя кухня вкусно пожелание пожелания позитив позитив настроение позитив улыбки настроение позитив юмор настроение полезные советы поэзия праздник природа природа красота природа красота жизнь притча притча мудрость притча мудрость жизнь рецепт рецепты романтика салат советы стихи счастье счастье жизнь творчество улыбка улыбка хорошее настроение фоны фото художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 3625
Комментариев: 76478
Написано: 103986

Летние фруктовые пироги

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения be-ll Летние фруктовые пироги

Летние фруктовые пироги


Домашний абрикосовый пирог

Что нужно на 6 порций абрикосового пирога:
Для теста:
250 г простой муки
110 г сахарной пудры
110 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезать на мелкие кусочки
2 яйца
Для начинки:
100 г сахарной пудры
0,5 кг абрикосов

Как приготовить абрикосовый пирог:
1. Приготовьте тесто: положите муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет как крошка. Добавьте яйца и перемешивайте тесто до гладкости. Заверните песочное тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой рабочем столе. Положите в рифленую форму пекарскую бумагу. Выложите тесто по дну и краям формы, по необходимости отрезав излишки теста.
3. Помойте абрикосы, разломайте их на половинки, выньте косточку. Положите абрикосы на тесто, засыпьте сахарной пудрой и выпекайте в течение 30 минут. Посыпьте пирог хлопьями миндаля, верните в духовку на 10 минут или до готовности пирога. Немного пирог остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
4. Абрикосовый пирог готов.


Яблочный пирог с ягодами

Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:
300 мл сливок
175 г нарезанного несоленого сливочного масла
3 яйца
300 г пшеничной муки
220 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
300 г замороженных ягод
Сахарная пудра
Клубничное варенье для подачи
Как приготовить яблочный пирог с ягодами:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки. Возьмите сливки и масло и разогрейте на медленном огне, не доводите до кипения. Немного остудите.
2. Блендером взбейте яйца с сахаром до густой и бледной пены. Постепенно введите в сливочную смесь и просейте в смесь муку. Аккуратно смешайте ложкой. Добавьте ванильный сахар, яблоки и ягоды, а затем вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Подавайте с сахарной пудрой, вареньем и сливками.
3. Яблочный пирог с ягодами готов.

Ежевичный пирог от Насти Понедельник

Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:
200 г ежевики
155 г сахарного песка
90 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 белок, взбитый до мягких пиков
150 г муки
2 ч. ложки baking soda
100 г крем-чиза
70 г тертого на мелкой терке белого шоколада
Как приготовить домашний пирог с ежевикой:
1. Все перемешать в чаше миксера на средней скорости и в самом конце очень аккуратно добавить ежевику с помощью лопатки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать 40 минут при 180 °С (духовку предварительно разогреть). Готовность проверяйте с помощью зубочистки.
2. Домашний пирог с ежевикой готов.

Яблочно-фруктовый крамбл

Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
1 лист замороженного готового песочного теста
Яблочная начинка:
400 г нарезанных яблок
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чашки смешанных ягод
Крошка:
1/2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки сахарной пудры
50 г нарезанного сливочного масла
2 столовые ложки смеси миндаля и кедрового ореха

Как приготовить яблочный пирог:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте круглую форму для крамбла маслом, выложите по дну и краям песочное раскатанное тесто, излишки теста обрежьте. Проткните все тесто вилкой. Запекайте песочное тесто 15-17 минут или до светло-золотистого цвета.
2. Сделайте начинку: смешайте яблоки, корицу и ягоды в миске. Выложите ложкой на готовое тесто.
3. Приготовьте крошку для крамбла: смешайте муку, сахар и масло в миске. Растирайте сливочное масло в муку, пока смесь не напомнит панировочные сухари. Добавьте в крошку миндаль с кедровыми орешками. Посыпьте приготовленной смесью фрукты. Запекайте крамбл до золотистого цвета крошки.
4. Яблочный крамбл готов.

Перевернутый сливовый пирог

Что нужно на 8 порций сливового пирога:
175 г сливочного масла
1/3 стакана коричневого сахара
800 г слив без косточек, разрезанных пополам
1 стакан сахарной пудры
1 ч. ложка ванильной эссенции
3 яйца комнатной температуры
1/2 стакана миндальной муки (молотый миндаль)
1 1/2 чашки просеянной муки
1 ч. ложка разрыхлителя или соды

Как приготовить сливовый пирог:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите круглую форму бумагой для выпечки. Смажьте форму 50 г сливочного растопленного масла.
2. Посыпьте сверху масла коричневым сахаром, затем выложите половинки слив кожей вниз.
3. В миксере взбейте на высокой скорости от 4 до 5 минут оставшееся сливочное масло, сахарную пудру, ванильную эссенцию. Продолжая взбивать, добавьте яйца по 1 штуке.
4. Большой металлической ложкой аккуратно добавьте разрыхлитель, обычную и миндальную муку. Аккуратно все перемешайте до однородной массы. Выложите тесто на сливы.
5. Выпекайте пирог в течение 50 минут или пока спичка, вставленная в центр, не станет выходить чистая и сухая. Оставьте торт на 10 минут в форме, затем выньте на сервировочное блюдо.
6. Сливовый пирог готов.

Ананасовый перевернутый пирог

Что нужно на 8 порций ананасового пирога:
440 г консервированных ананасов в сиропе
1/3 стакана коричневого сахара
90 г сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
2 яйца, слегка взбитые венчиком
1 1/4 стакана муки, просеянной
1 ч. ложка разрыхлителя
Как приготовить ананасовый пирог:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите круглую форму для пирога бумагой для выпечки.
2. Слейте ананасы, оставив 2 ст. ложки сока. Разрежьте ананасовые кольца пополам.
3. Посыпьте коричневым сахаром подготовленную форму, сверху выложите полукольца ананаса по всей поверхности формы.
4. Миксером взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3 минут. Добавьте яйца, еще раз взбейте все миксером.
4. Добавьте муку и ананасовый сок. Перемешайте все в миксере. Вылейте тесто по ананасам. Запекайте 35–40 минут или до готовности. Оставьте в форме и остудите 5–10 минут, затем вынимайте пирог из формы.
5. Ананасовый пирог готов.

Яблочный пирог с грецкими орехами и белым шоколадом

Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
4 больших яблока сорта гольден
3 больших яйца
Пол стакана сливок для соуса Пармалат
Стакан муки
Стакан сахарной пудры
1/2 чайной ложки соды с уксусом или 1 ч. л. baking soda
Наломайте полстакана грецких орехов
Полстакана pearls из белого шоколада или поломайте пол плитки
Как приготовить яблочный пирог:
Все перемешайте в чаше миксера и переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму, заранее разогретую до 180 °С, на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Это просто фантастически вкусно!
Приятного аппетита!


be-ll
Рубрики:  Домашняя выпечка
Метки:  
Понравилось: 16 пользователям



Нагваль   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 06:21 (ссылка)
Классные рецепты, надо приготовить.
0a5d07850db4 (300x149, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа-Метелица   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:04 (ссылка)
Замечательные пироги! Забираю ВСЕ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
салыгина_наталья   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:33 (ссылка)
Все вкусно и красиво!
100886405_99376804_spasibo36 (300x230, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 22:32 (ссылка)
Сделала абрикосовый пирог, но он получился какой - то невзрачный. Соды туда не надо было добавить? По рецепту ее нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку