Счастливой Пасхи, дорогие ! Благим вестям и я сегодня внемлю, И потому хочу вам пожелать, Что...
Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! - (8)Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Дорогие друзья и постоянные читатели Поздравляю Вас ...
Блины на майонезе - (0)Блины на майонезе Блины на майонезе и яйцах, которые никогда не рвyться и получаются намного нежн...
САЛАТ МАВРИТАНКА - (0)САЛАТ МАВРИТАНКА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь (по корейски)...
Остановись, налей себе чайку... - (2)Остановись, налей себе чайку... Остановись, налей себе чайку - На кухне есть хорошая заварка, ...
Фруктовый мармелад |
Нехлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))
Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду
Автор: Надя Стрейч.
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |