-Цитатник

Счастливой Пасхи, дорогие ! - (8)

Счастливой Пасхи, дорогие ! Благим вестям и я сегодня внемлю, И потому хочу вам пожелать, Что...

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! - (8)

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Дорогие друзья и постоянные читатели Поздравляю Вас ...

Блины на майонезе - (0)

Блины на майонезе Блины на майонезе и яйцах, которые никогда не рвyться и получаются намного нежн...

САЛАТ МАВРИТАНКА - (0)

САЛАТ МАВРИТАНКА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь (по корейски)...

Остановись, налей себе чайку... - (2)

Остановись, налей себе чайку... Остановись, налей себе чайку - На кухне есть хорошая заварка, ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4551
Комментариев: 80053
Написано: 112039



ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения милена50 ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

1. СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ
original (690x517, 119Kb)


Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью. Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками. Прекрасной закуской к водке станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту. Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!

Вам понадобится:

6 стол. л – натурального йогурта
20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого)
4-6 – зубчиков чеснока
550-600 г – морковки по-корейски
1 пучок – свежего укропа
5-6 – вареных яиц
по вкусу – соль перец


Приготовление:

Подготавливаем все ингредиенты для закуски.

Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером. Измельчаем чеснок.

Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью.

Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне.

Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками.

Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску.

Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом. Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, то что надо к «горячительным» напиткам! Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. Готовится очень просто, но ведь все мы знаем, что именно все простое и является гениальным! Приятного вам аппетита!


2. КАЛЛЫ ИЗ СЫРА

original (690x517, 117Kb)
Найдя этот рецепт, который раз убедилась, что все гениальное -просто. За основу взят сыр для завтрака, причем он может быть с любым вкусом , главное чтобы сочетался с начинкой.

В данном случае начинка: сыр, майонез, яйцо, чеснок все измельчить и перемешать. Для украшения использовать болгарский перец и зелень. Думаю, что каллы можно сделать с любой начинкой сочетающейся с сыром. Фантазируйте, творите Приятного аппетита!


3. ЗАКУСКА НА АНАНАСОВЫХ КОЛЬЦАХ

original (690x517, 128Kb)

Закуска из ананасов с креветками:

1. Руккола
2. Консервированные ананасы - 1 банка
3. Креветки королевские - 10шт.
4. Сыр твердых сортов - 100 гр.
5. Яйца вареные - 2 шт.
6. Чеснок - 1 долька
7. Йогурт натуральный - 2 ст. ложки

На тарелку выложить рукколу, в качестве подушки, сверху на рукколу консервированные ананасы. Далее трем сыр на терке, добавляем к нему тертые на терке вареные яйца и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Все это заправляем йогуртом и раскладываем ложкой поверх ананасов, далее на сырно-яичную массу кладем креветку.

Всем приятного аппетита!


4.ЗАЛИВНОЕ

original (690x517, 115Kb)
Красивое и вкусное заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)

лавровый лист, перец горошек, соль, зелень, клюква для украшения .

Приготовление :

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками.

Смешать мясо, белки, морковь.

В формочки выложить клюкву и зелень.

На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Приятного аппетита!



Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мир омлета! Все рецепты омлетов!
...
Часть 33 - Запеченные фаршированные шампиньоны
Часть 34 - ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Часть 35 - ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ


Рубрики:  Салаты
Метки:  

Понравилось: 15 пользователям



valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ptihka   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 09:57 (ссылка)
Прекрасные закуски.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку