Шведский гостевой пирог Этот простой и вкусный пирог родом из Швеции.Он называется гостевым, так ...
Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» - (0)Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» Ваш красивый текст ...будет здесь... ...
ТВОРЧЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ К. МИРОШНИКА И Н. КУРГУЗОВОЙ-МИРОШНИК - (1)ТВОРЧЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ К. МИРОШНИКА И Н. КУРГУЗОВОЙ-МИРОШНИК ТВОРЧЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ ХУ...
Арома рецепты на каждый день: смесь для распылителя №1 - (1)Арома рецепты на каждый день: смесь для распылителя №1 13 Февраля В настроении – смесь для расп...
Котоматрица - (2)Котоматрица ...
🌹Узбекский домашний курник🌹 |
Для теста: Мука — 0,5 кг маргарин — пол пачки сметана — 100 г яйцо — 1 штука сода гашеная — 0,5 ч.л. для начинки: Картофель — 300 г лук — 2 штуки куриное филе — 250 г соль перец зелень. Приготовление: Замешиваем тесто, соединив все ингредиенты. Для этого размягчаем маргарин, вливаем сметану и перемешиваем. Добавляем взбитое веничком яйцо и перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом, соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку. Накрываем тесто салфеткой и убираем на полчаса, отдохнуть. Для начинки: нарезать курицу небольшими кусочками. Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Зелень измельчаем. Все смешать, посолить и поперчить. Тесто делим на 2 части (одна часть больше другой). Большую часть раскатываем и выкладываем на сковородку или в форму. Края теста должны свисать с формы. Начинку выкладываем на пирог и вливаем туда одну столовую ложку воды для сочности. Накрываем вторым пластом теста, защипывая края. Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно около полутора часов. источник |
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |