-÷итатник

јЋя— ј ќ“ ‘ќ“ќ√–ј‘ј - (3)

јЋя— ј ќ“ ‘ќ“ќ√–ј‘ј —ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј ¬ заснеженной и сказочной јл€ске, ѕод крас...

—≈Ћ№— »… ”ё“ ќ“ Ѕј–Ѕј–ј ‘≈Ћ»— » - (1)

—≈Ћ№— »… ”ё“ ќ“ Ѕј–Ѕј–ј ‘≈Ћ»— » —ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј √ул€ют блики на террасе, ѕри€те...

√ќ–ќƒ— ќ… ѕ≈…«ј∆ ќ“ –ќЅ≈–“ ‘»ЌјЋ≈ - (1)

√ќ–ќƒ— ќ… ѕ≈…«ј∆ ќ“ –ќЅ≈–“ ‘»ЌјЋ≈ —ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј ћне нрав€тс€ ночные города,...

“акой шарлотки вы еще точно не делали! - (1)

“акой шарлотки вы еще точно не делали! —амое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете п...

Κаpтофель ЂЅуланжеpї - (1)

Κаpтофель ЂЅуланжеpї ‘pанцузcкий pецепт, покоpивший миp cвоей пpоcтотой и необычайным вк...

 -ћетки

акварель алина белина англи€ быстро весна вкусно вода вулкан выпечка высказывани€ выходные город готовим дома дети добро дом домашн€€ кухн€ вкусно дружба друзь€ женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан картины красиво красота красота жизнь красота здоровье красота природа кухн€ лечение любовь мама жизнь маска мир море мо€ поэзи€ мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли м€со настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год осень пасха пейзажи пирог пожелание пожелани€ позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость притча мудрость жизнь простуда путешествие радость рецепт рецепты романтика сад салат сердце слова смех советы стихи счастье сыр творог творчество тепло тесто торт удача улыбка фото художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор €блоки

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению  аталог блогов  аталог блогов аталог блогов позвол€ет упор€дочить блоги людей и сообществ по категори€м, позвол€€ быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина_Ѕелина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2011
«аписей: 4196
 омментариев: 78734
Ќаписано: 108990


—алаты на праздник... подборка простых и вкусных рецептов!

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 21:51 + в цитатник


1. —алат "√рибна€ пол€на"

image (1) (640x427, 215Kb)


»нгредиенты:

 уриное филе — 200 г
Ўампиньоны маринованные — 200 г
—ыр — 100 г
 артофель — 2–3 шт.
ћорковь — 2 шт.
ќгурцы маринованные — 2 шт.
ћайонез — 5–6 ст. л.
ѕетрушка (зелень) — 1 пучок
Ћук зеленый (перо) — 1 пучок
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћаринованные шампиньоны выложить шл€пками вниз в подход€щую миску, кастрюльку или форму. ¬ыложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука. ƒобавить слой тертого отварного картофел€. —мазать майонезом. ¬ыложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов. ƒобавить слой тертой отварной моркови. —мазать майонезом.
2. ¬ыложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. —мазать майонезом. ѕоследним слоем выложить тертый сыр. ”брать салат в холодильник на пару часов. ѕеревернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно сн€ть. Ќе снимайте быстро, возможно, стоит немного подождать, и салат сам выскользнет из формы. —алат «√рибна€ ѕол€на» готов. ћожно подавать к праздничному столу.

2.  уриный салат с €йцами и грибами

image (2) (640x424, 260Kb)


»нгредиенты:

 опчена€ курина€ грудка — 200 г
ќгурец свежий — 150 г
√рибы маринованные — 150 г
Ћук репчатый — 1 шт.
яйца вареные — 4 шт.
ћайонез или сметана — по вкусу
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
«еленый лук или друга€ зелень — по вкусу

ѕриготовление:
1. √рибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2.  опченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, €йца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. ¬ыложить сло€ми снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
п€тый слой — €йца.
4. ѕромазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. ”красить по желанию.
јвтор рецепта: Ќаталь€ „агай


3. —алат из зеленой фасоли с €йцами

image (3) (614x480, 200Kb)


»нгредиенты:

«елена€ фасоль — 400 г
яйца — 4 шт.
„еснок — 1–2 зубчика
ќливковое масло — 1 ст. л.
—метана — по вкусу

ѕриготовление:
1. ќтварите €йца вкрутую и залейте холодной водой. ќчистите и нарежьте зеленую фасоль. ¬скип€тите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой м€гкости (5–10 минут).
ќполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. –азогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешива€.
3. ѕереложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. ќчистите €йца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. ѕосолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.


4. —алат «Ќеженка»

image (4) (640x425, 170Kb)


»нгредиенты:

¬етчина — 400 г
—вежий огурец — 4 шт.
—ыр — 180 г
¬ареные €йца — 3 шт.
 апуста пекинска€ — 200 г
„еснок — 1 большой зубчик
—оль — по вкусу
ћайонез домашний — по вкусу

ѕриготовление:
1. –ежем ветчину и огурцы соломкой.
2. яйца и сыр трем на терке. Ўинкуем капусту.
3. ƒобавл€ем раздавленный чеснок, солим и заправл€ем майонезом.


5. —алат "¬кусн€шка"

image (5) (604x429, 239Kb)

»нгредиенты:

 апуста пекинска€ — 300 г
—вежий огурец —2–3 шт.
Ћук — 1 шт.
 олбаса (на ваш вкус) — 150 г
ћайонез — по вкусу
—пеции — по вкусу

ѕриготовление:
1.  апусту шинкуем.
2. ќгурец режем соломкой.
3.  олбасу режем соломкой.
4. Ћук режем полукольцами.
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем.

»сточник рецепта:  улинарна€ книга јлии
ѕри€тного аппетита!


 

јлина Ѕелина
 

–убрики:  —алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м