АЛЯСКА ОТ ФОТОГРАФА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА В заснеженной и сказочной Аляске, Под крас...
СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ - (1)СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Гуляют блики на террасе, Прияте...
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ - (1)ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Мне нравятся ночные города,...
Такой шарлотки вы еще точно не делали! - (1)Такой шарлотки вы еще точно не делали! Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете п...
Κаpтофель «Буланжеp» - (2)Κаpтофель «Буланжеp» Фpанцузcкий pецепт, покоpивший миp cвоей пpоcтотой и необычайным вк...
Оригинальная выпечка — «Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком |
Ингредиенты: для теста: вода тёплая — 250 мл. сахар — 2/3 ст.л. соль — 1 ч.л. дрожжи сухие — 1.5 ч.л. мука — 350-400 гр. для начинки: масло сливочное — 70 гр. соль — 1/3 ч.л. чеснок — 3-4 зубчика сыр твёрдый — 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала) Приготовление: Для теста смешиваем все ингредиенты, добавляя все ингредиенты по-одному. Отставляем в сторону. Для начинки растопить масло, добавить соль и очень мелко нарезанный чеснок. Сыр натираем на мелкой тёрке. Тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Обмакиваем каждый шарик в масло (с солью и чесноком) и выкладываем в форму на дно, одним слоем. Сверху посыпаем сыром. Далее выкладываем второй слой шариков в масле и снова посыпаем сыром. Ставим хлеб в тёплое место, пока увеличится в объёме, примерно 30 минут. Выпекаем подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |