-÷итатник

Ќаталь€  ислощук. Ћюбовь не терпит фальши и агоний... - (1)

Ќаталь€  ислощук. Ћюбовь не терпит фальши и агоний... Ћюбовь не терпит фальши и агоний... ...

јртем јларин. ѕростые истины - (1)

јртем јларин. ѕростые истины Ќе стоит не ценить того, кто ждЄт теб€ и любит, » не гонис...

јндрей  оролевич. Ќе бойтесь! - (1)

јндрей  оролевич. Ќе бойтесь! Ќе бойтесь быть самим собой, ћечты всЄ врем€ создава€ » д...

Ќеобычный способ приготовить пиццу - (1)

Ќеобычный способ приготовить пиццу   ¬еликолепный рецепт! Ѕольше всего он понравит...

’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ - (1)

’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ —ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  уриное €йцо (1...

 -ћетки

—оль алина белина англи€ вера весна вкусно вода вулкан выпечка высказывани€ выходные город готовим дома день дети добро дом домашн€€ кухн€ вкусно достопримечательности дружба друзь€ женщина женщина красота жизнь живопись животные жизнь жизнь красота здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан картины красиво краски красота красота жизнь красота здоровье кухн€ лечение любовь маска мир море мо€ поэзи€ мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли м€со настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год огород осень пасха пейзажи пирог пожелание пожелани€ позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость жизнь простуда рецепт рецепты романтика сад салат сердце сладость слова советы стихи счастье сыр творог тепло торт удача улыбка фото хорошее настроение художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор €блоки

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению  аталог блогов  аталог блогов аталог блогов позвол€ет упор€дочить блоги людей и сообществ по категори€м, позвол€€ быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина_Ѕелина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2011
«аписей: 4171
 омментариев: 78630
Ќаписано: 108834


Ўќ ќЋјƒЌќ-¬»ЎЌ®¬џ… –”Ћ≈“

¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 21:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћ»ќЋј_1 Ўќ ќЋјƒЌќ-¬»ЎЌ®¬џ… –”Ћ≈“

—ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј







»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ




Ѕисквит
¬анилин
1 г
¬ода кип€чЄна€
2 ст. л.
 акао порошок
2 ст. л.
 рахмал кукурузный
30 г
ћасло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.
ћука пшенична€
60 г
–азрыхлитель
1 ч. л.
—ахар
130 г
—оль
1 щепотка
яйца куриные
4 шт.
 рем
—ливки 33%
200 мл
—ыр сливочный
100 г
Ўоколад тЄмный
100 г
√лазурь
¬ода кип€чЄна€
40 мл
Ўоколад тЄмный
60 г
ѕропитка
¬ишн€ замороженна€
40 г
—ироп вишнЄвый
30 мл
—ок вишнЄвый
3 ст. л.




ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈




ƒл€ рулетного бисквита возьмЄм крупные €йца по 75 грамм, какао порошок, муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло любое.ѕорошок какао соединить с гор€чим маслом, размешать и добавить кип€чЄную тЄплую воду. —месь станет густой и в€зкой.яйца разделить на белки и желтки. ∆елтки взбить с 1/2 сахара до белой и пышной массы.—оединить взбитые желтки и шоколадную смесь. –азмешать до объединени€.Ѕелки взбить с оставшимс€ сахаром до плотных пиков.¬ шоколадно-желтковую смесь всыпать просе€нный крахмал, разрыхлитель и ванилин. ¬сЄ смешать.“еперь, к полученному тесту, подмешать 2 ложки взбитых белков, чтобы слегка разредить тесто и обогатить его кислородом.«атем добавить просе€нную муку и смешать венчиком по кругу. —начала скольз€ по поверхности, а затем, проника€ глубже, до самого дна.“еперь тесто готово дл€ основного приЄма взбитых белков. ѕодмешать их в 3 приЄма, смешива€ лопаткой снизу вверх, переворачивающими движени€ми.Ўикарна€ структура у теста. ќно пышное, как суфле. ≈сли тесто таким не получилось, следовательно, не стоит наде€тьс€, что бисквит хорошо подниметс€.
“есто вылить на противень, выложенный пергаментом. ѕоставить выпекать при 175∞— на 12 минут.√отовый бисквит при нажатии пальцем должен не проваливатьс€, а пружинить. —н€ть его с противн€ вместе с бумагой. ѕомога€ себе лопаткой, отделить бисквит от бумаги и тут же свернуть в рулет вместе с пергаментом.ќставить до полного остывани€.






ѕока рулет остывает, приготовим крем и пропитку. ƒл€ этого возьмЄм замороженную вишню, сахар, сливки, шоколад, сливочный сыр (крем-сыр), жидкость от коктейльной вишни, если есть. ќна уже пропитана миндальным экстрактом, но можно обойтись и без неЄ.—мешать выделившийс€ от вишни сок с жидкостью от коктейльной вишни.—ливки с шоколадом нагреть на огне, но не кип€тить. ѕри посто€нном помешивании, добитьс€ полного объединени€ сливок и шоколада.ќстудить. «атем поставить в холодильник или вынести на балкон. „ем холоднее будет смесь, тем проще она взобьЄтс€.  сливочному сыру подмешать немного шоколадной массы, чтобы сделать сыр слегка пом€гче.ј затем взбить охлаждЄнные шоколадные сливки со сливочо-шоколадным сыром до получени€ пышного и плотного крема.
–улет развернуть и пропитать подготовленной вишнЄвой жидкостью. Ќо бисквит такой м€гкий и влажный, что можно пропитку не использовать, разве что дл€ придани€ особенного вишнЄвого привкуса.
Ќанести на бисквит крем и выложить вишню. ≈сли сворачивать рулет по широкому краю от себ€, то противоположный край бисквита оставить незатронутым сантиметров на 5, чтобы крем при сворачивании не вылез.—вернуть рулетом и обрезать краешки дл€ красоты. ћожно охладить, если есть врем€.ƒл€ глазури шоколад растопить в микроволновке, добавить кип€чЄную воду. –азмешать до однородности. ≈сли вода гор€ча€, можно добавить немного сахара, так как шоколад у нас чЄрный.
—мазать поверхность рулета шоколадом и разровн€ть. ћожно украсить поверхность оставшимс€ кремом.






ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј » —Ћјƒ »’ ¬ѕ≈„ј“Ћ≈Ќ»… !!!


–убрики:  ƒомашн€€ выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 21:56 (ссылка)
ѕусть вечер будет прекрасным, по летнему теплым...удачи, мо€ хороша€!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку