-÷итатник

Ќаталь€  ислощук. Ћюбовь не терпит фальши и агоний... - (1)

Ќаталь€  ислощук. Ћюбовь не терпит фальши и агоний... Ћюбовь не терпит фальши и агоний... ...

јртем јларин. ѕростые истины - (1)

јртем јларин. ѕростые истины Ќе стоит не ценить того, кто ждЄт теб€ и любит, » не гонис...

јндрей  оролевич. Ќе бойтесь! - (1)

јндрей  оролевич. Ќе бойтесь! Ќе бойтесь быть самим собой, ћечты всЄ врем€ создава€ » д...

Ќеобычный способ приготовить пиццу - (1)

Ќеобычный способ приготовить пиццу   ¬еликолепный рецепт! Ѕольше всего он понравит...

’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ - (1)

’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ —ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  уриное €йцо (1...

 -ћетки

—оль алина белина англи€ вера весна вкусно вода вулкан выпечка высказывани€ выходные город готовим дома день дети добро дом домашн€€ кухн€ вкусно достопримечательности дружба друзь€ женщина женщина красота жизнь живопись животные жизнь жизнь красота здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан картины красиво краски красота красота жизнь красота здоровье кухн€ лечение любовь маска мир море мо€ поэзи€ мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли м€со настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год огород осень пасха пейзажи пирог пожелание пожелани€ позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость жизнь простуда рецепт рецепты романтика сад салат сердце сладость слова советы стихи счастье сыр творог тепло торт удача улыбка фото хорошее настроение художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор €блоки

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению  аталог блогов  аталог блогов аталог блогов позвол€ет упор€дочить блоги людей и сообществ по категори€м, позвол€€ быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина_Ѕелина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2011
«аписей: 4171
 омментариев: 78631
Ќаписано: 108835


’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 20:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћ»ќЋј_1 ’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ

—ќќЅў≈Ќ»≈ Ћ»ќЋј

=0-- 5




0-=- 5


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ




 уриное €йцо
(1 шт.)
¬ода
(3/4 ст.)
ћука пшенична€
(2 ст.)
ћ€сной фарш
(300 г)
Ћук зеленый
(2 пучка)
 расный лук
(1 шт.)
ѕерец сладкий болгарский
(красный, 1 шт.)
ѕищева€ соль
(по вкусу)



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈




ѕодготовим все ингредиенты дл€ замешивани€ теста. ¬ миске взбиваем €йцо, заливаем воду и начинаем просеивать муку порционно. ƒелаетс€ это дл€ того, чтобы в тесте не собирались комочки. ƒобавл€йте муку до тех пор, пока тесто не станет достаточно плотным, как на пельмени.¬озьмем глубокую кастрюлю, в нее переложим весь фарш. ћожно приобрести его уже готовым или замешать самосто€тельно. Ћук лучше всего вз€ть красный, но подойдет и обычный репчатый. Ќарезаем лук, шинкуем стебли зеленого, очищаем перец от зерен и измельчаем его в кубики. ¬се эти ингредиенты соедин€ем в кастрюле и смешиваем до состо€ни€ однородной массы. ƒобавл€ем по вкусу соль и немного подход€щих специй.ѕодготовленное ранее тесто раздел€ем на равные части из этих частей раскатываем лепешки так, как показано на фото. ѕодготовленную начинку кладем в центр лепешки.“еперь следует плотно слепить кра€ теста, дл€ этого подойдет способ, который используют во врем€ готовки блюда манты.  ра€ следует склеить плотно, чтобы во врем€ готовки тесто не развалилось.¬ отличии от других представителей домашних полуфабрикатов, хашаны мы будем сначала обжаривать. ¬ыставл€ем сковороду на плиту, заливаем растительное масло и начинаем готовить своеобразные Ђпельмениї. ќбжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.ѕосле того, как все Ђпельмениї обжарились, возвращаем их все на сковороду, заливаем теплой водой и тушим в течение 40 минут на среднем огне до готовности.Ѕлюдо подаем к столу гор€чим, со свежей зеленью и томатным соусом.  иргизские хашаны готовы.



0-=- 5


”ƒј„» ¬јћ » ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!!


=0-- 5



—ери€ сообщений "---с пылу жару":

„асть 1 - Ѕџ—“–џ… –≈÷≈ѕ“ "ЅЋ»Ќџ ¬ Ѕ”“џЋ ≈"
„асть 2 - ѕ»÷÷ј — √–»Ѕјћ»
...
„асть 46 -  ј–ј»ћ— »≈ ѕ»–ќ∆ »
„асть 47 -  –џћ— »≈ „≈Ѕ”–≈ »
„асть 48 - ’јЎјЌџ — ћя—ќћ » Ћ” ќћ


–убрики:  √отовим из м€са
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2018 г. 17:58 (ссылка)
—пасибо за хашаны! ќчень похожи блюда как манты,пельмени... главное,вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку