<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (0)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (1)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Яблочный пирог по-болгарски |
Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 грамм. Крупа манная - 150 грамм. Сахар - 150 грамм. Масло сливочное - 150 грамм. Разрыхлитель - 2 чайных ложки. Корица - 1 чайная ложка. Яблоко - 4 штуки. Изюм - 4 Ст. Ложки. Все сухие ингредиенты соедините. Яблоки натрите на терке, добавьте корицу. Добавьте промытый и ошпаренный изюм. На дно жаропрочной формы натрите половину сливочного масла. Насыпьте треть сухой смеси. Половину яблочной начинки. Повторите 2 раза. Верхним должен быть сухой слой. На него кусочки сливочного масла разложите. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Охладите и подавайте. Приятного аппетита! рецепт из инета. |
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |