-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Метки

алина белина блинчики быстро весна вкусно вода вулкан выпечка высказывания выходные город готовим дома день рождение дети добро дом домашняя кухня вкусно дружба друзья женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан капуста картины кошки красиво краски красота красота жизнь кухня лечение любовь мир море моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мысли мясо настроение натюрморт натюрморты нежность новый год огород организм осень пасха пейзаж пейзажи печенье пирог пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа притча притча мудрость жизнь простуда птицы радость рецепт рецепты романтика сад салат сердце слова смех советы солнце стихи счастье сыр творог тепло тесто торт удача улыбка уют фото хорошее настроение художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор яблоки

 -Цитатник

Художник Николай Мошков,пейзажи,города! - (0)

Художник Николай Мошков,пейзажи,города! Художник Николай Мошков,пейзажи,города! Родился 13 декаб...

Кинкалоу - новая порода кошек) - (4)

Кинкалоу - новая порода кошек) Кинкалоу - новая порода кошек, выведенная в результате скрещивания...

Счастливые - они живут сегодня - (0)

Счастливые - они живут сегодня Счастливые - они живут сегодня, Несчастные - то завтра, то...

Шведский гостевой пирог - (0)

Шведский гостевой пирог Этот простой и вкусный пирог родом из Швеции.Он называется гостевым, так ...

Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» - (0)

Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» Ваш красивый текст ...будет здесь... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4404
Комментариев: 79659
Написано: 110777


Как превратить выпечку в шедевр...

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:27 + в цитатник

Каждой хозяйке хочется баловать своих близких вкусной домашней пищей. Речь идет не только про первые и вторые блюда, но и про сладкое. Ведь нежная и воздушная выпечка — это лучшее проявление заботы и внимания.
Если вы считаете, что печь крутые пироги могут только продвинутые хозяйки, то спешим развеять этот миф. Зная определенные тонкости, вы сможете приготовить действительно классный десерт. И это вовсе не зависит от уровня вашего кулинарного мастерства.
Мини-пицца Ароматная хрустящая итальянская пицца — это желанное блюдо на любом столе. А что делать, если времени на приготовление пиццы нет, но так ее хочется? Берите на вооружение экспресс-рецепт.
Тонко раскатайте тесто на рабочей поверхности. Оно должно напоминать большой прямоугольник. Сверху смажьте тесто томатной пастой ровным слоем. Поверх выложите тертый сыр. Салями нарежьте тонкими ломтиками и выложите в два ряда. Скатайте тесто в длинный рулет и разрежьте на средние ломтики. Отправьте пиццу в духовку.

i (700x700, 621Kb)



"Вкуснейшие сырники"

От этого простого блюда не откажется никто. Попробуйте этот рецепт и он вас точно не разочарует.А ваши близкие будут очень довольны.
Нам понадобится:

• 400 г творога
• 3 ст.л. манки
• 4 ст.л. муки
• 2 яйца
• 2 ст.л. сметаны
• щепотка соли
• сахар по вкусу
• сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и т.д.)

Способ приготовления:

Творог выкладываем в миску, добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку.Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было слепить сырники (мягкое).
2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
При подаче поливаем сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!

i (4) (700x700, 565Kb)


"КРАФФИН"

Так называется очень вкусная и невероятно красивая выпечка, придуманная в Сан-Франциско. Это смесь маффина и круассана, которая привела в восторг тысячи людей, попробовавших ее. Не недооценивайте этот десерт, ведь краффин не просто сделан из расслаивающегося теста, он может быть с любой нежнейшей начинкой, регулировать которую способен абсолютно каждый по своему усмотрению!
Время, необходимое на готовку: час без учета времени на расстойку теста Количество порций: до десяти

Основа

- 20 гр. дрожжей в свежем виде
- ст.л. сахарного песка
- 50 гр. Размягченного слив. масла
- 300 грамм просеянной муки
- 5 гр. Соли
- 130 гр. Теплой воды и еще 30 гр. Воды

Начинка:

- 4 ст.л. сахарного песка
- сахарный песок вперемешку с корицей
- 170 гр. Размягченного слив. масла
- половина ч.л. корицы

Приготовление:

1.Покрошите дрожжи, размешайте с сахарным песком, двумя ст.л. муки, 130 гр. теплой воды. Соедините в кухонном процессоре муку и соль. Подготовленные дрожжи налейте в мучную смесь, замешивайте пять мин. с добавлением масла и 30 гр. воды. Готовое тесто должно быть эластичным. Поделите его на четыре равных кусочка, накройте полотенцем и оставьте на 45 мин.
2. Сформируйте из одного кусочка теста пласт, который имеет толщину в один сантиметр. Раскатайте при помощи скалки, промажьте размягченным слив. маслом, присыпьте сахарным песком вперемешку с корицей.
3. Сформируйте рулетик, потяните до растяжения рулета в длину. Порежьте вдоль на 2 кусочка, каждый из который будет одним краффином. Сделайте из полосочки узелок, причем разрез должен выглядывать наружу. Повторите с каждым кусочком.
4. Накрыв краффины полотенцем, подождите 3 часа, а потом выпекайте в нагретой до 180 град. духовом шкафу на протяжении 20 мин. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 

i (5) (700x700, 612Kb)
Алина Белина
Рубрики:  Домашняя выпечка
Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 27 пользователям