-÷итатник

ѕусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (4)

<стронг>ѕусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

я ’ќ„” ќ—“ј¬ј“№—я ∆≈Ќў»Ќќ…... - (5)

я ’ќ„” ќ—“ј¬ј“№—я ∆≈Ќў»Ќќ…... я хочу оставатьс€ женщиной, несмотр€ на года, что множатс€. ...

—амые красивые бухты в мире - (4)

—амые красивые бухты в мире —амые красивые бухты в мире —лово "бухта" знакомо вс...

 расивые сады мира - (3)

 расивые сады мира

ћгновени€ красоты морских волн - (2)

ћгновени€ красоты морских волн ¬олнами называют периодические колебани€ поверхности морей и...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению  аталог блогов  аталог блогов аталог блогов позвол€ет упор€дочить блоги людей и сообществ по категори€м, позвол€€ быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина_Ѕелина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2011
«аписей: 4587
 омментариев: 80225
Ќаписано: 112315


–џЅЌјя  ќЋЅј—ј. “–» –≈÷≈ѕ“ј

¬оскресенье, 14 јвгуста 2011 г. 13:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312 –џЅЌјя  ќЋЅј—ј. “–» –≈÷≈ѕ“ј

ƒл€ такой колбасы не нужна никака€ оболочка, она варитс€ в марлевой обертке.
ѕоэтому готовьте, не бойтесь, что не развалитс€.
Ќесколько раз попробуете - так набьете руку, что будете готовить запросто, не страшась неизбежных хлопот по разделке и подготовке рыбы.
Ќебольшого судака (сгодитс€ люба€ пресноводна€ рыба - щука, карп, форель и пр.) граммов на 500-600 очистите от чешуи, отрежьте голову, плавники, выньте внутренности.
“еперь острым ножом сделайте разрез по спинке вдоль плавников от головы до хвоста.
—режьте все м€со, стара€сь не повредить кожу.
ƒолжна получитьс€ распластанна€ тушка с цельной кожицей на животике.
—режьте с кожи все м€со.
¬ продолговатой кастрюле или глубокой сковороде поставьте варить бульон из головы и позвоночника судака, добавив луковицу, морковь и половинку сладкого перца.
ѕосолите и поперчите по вкусу, пусть варитс€ примерно 10-15 минут на медленном огне.
ќбжарьте на 3 ст.л. растительного масла 1 крупную репчатую луковицу.
√ор€чим бульоном залейте кусок белого хлеба размером с ладонь и толщиной в 1 см.
ѕропустите через м€сорубку ƒ¬ј∆ƒџ рыбное филе, жареный лук, отжатый хлеб, 2 зубчика чеснока.
ƒобавьте 1 полную столовую ложку манной крупы, соль и черный молотый перец по вкусу, 1/2 ч.л. сахарной пудры, 1\2 ч.л. сухого порошка кориандра.
’орошо вымесите фарш и выбейте его об дно миски, чтобы он уплотнилс€ и стал упругим.
–аспределите фарш по половинке рыбьей кожи,  почаще смачива€ руки водой, накройте второй половинкой и плотно замотайте в марлю, смоченную в растительном масле.
ѕо центру фарша можно проложить красный сладкий перец, нарезанный соломкой, или морковь, или рубленую зелень укропа-петрушки.
ќпустите колбасу в бульон и варите на медленном огне час.
ќставьте остывать пр€мо в бульоне.
ѕотом достаньте, слегка отожмите  от лишнего впитавшегос€ бульона.
јккуратно снимите марлю.
 олбаса не предназначена дл€ длительного хранени€, но она и не успевает залежатьс€.

 ќЋЅј—ј — —ј…“ј Ђ—мачної - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
»нгредиенты
–ыба
1500
г
„еснок
1
шт
Ћук
2
шт
ћолоко
100
г
ћасло сливочное
50
г
ѕерец черный (молотый)
 
по вкусу
яйцо
2
шт
Ћист лавровый
4
шт
—оль
 
по вкусу
—пособ приготовлени€
–ыбу очищаем, освобождаем от костей и вместе с чесноком и одной луковицей пропускаем через м€сорубку с мелкой решеткой, добавл€ем молоко, сливочное масло, перец, соль и тщательно вымешиваем. Ќа влажную салфетку кладем рыбный фарш, на него — нарубленные отварные €йца, смешанные с жареным луком (1 шт), и, с помощью салфетки, придаем фаршу форму колбасы, зав€зав концы шпагатом.
 олбасу отвариваем в рыбном бульоне в течение 30 минут, охлаждаем, не вынима€ из отвара, после чего выкладываем на блюдо, освободив от салфетки, нарезаем на порционные куски.
ƒл€ приготовлени€ такой колбасы желательно брать сома, судака или леща.

–џЅЌјя  ќЋЅј—ј Ќј ѕј–”
»нгредиенты:
‘иле любой нежирной рыбы - 0,5 кг
’лопь€ "√еркулес" перемолотые (можно вз€ть рис, манку, гречку) - примерно 0,5 стакана
ћорковь - 1 крупна€
ѕомидор - 1 крупный
 реветки - примерно штук 20 (не об€зательный элемент блюда)
√орчица - 1 чайна€ ложка. (лучше домашнюю, рецепт как-нибудь приведу - тоже Ќе об€зательный ингредиент)
—оль, приправы по вкусу.
ѕриготовление:
1. ‘иле рыбы размолоть до паштетного состо€ни€.
2. –азмолоть морковку и помидор и добавить в рыбе.
3. ѕеремолоть (можно в кофемолке) крупу и перемешать с фаршем.
4.  реветки ошпарить, очистить, нарезать кусочками и добавить в фарш.
5. ѕосолить, добавить любимые специи.
≈сли рыба " пахуча€" можно добавить ложечку горчицы.
6. ¬сЄ это хорошенько перемешать.
7. ¬ыстелить форму дл€ запекани€ бумагой, выложить фарш и хорошенько утрамбовать. —верху тоже прикрыть бумагой или фольгой.
√отовить можно кому как нравитс€ - в пароварке, в духовке, в аэрогриле. я готовила в пароварке 1 час. √отовую колбасу надо хорошо остудить и только после этого можно вынимать из формы и резать.

—ери€ сообщений "√отовим из рыбы":
„асть 1 - ѕоцелуйчики- закуска из лосос€...
„асть 2 -  артофель, запеченный с рыбой
„асть 3 - ¬куснейша€ рыбка с овощами от ќльги »вановой
„асть 4 - –џЅЌјя  ќЋЅј—ј. “–» –≈÷≈ѕ“ј
„асть 5 - ’райме (Hraime)
„асть 6 - ¬кусные рыбные котлеты...
...
„асть 41 - –ыба в духовке в сметане...
„асть 42 - Ќеобычный способ приготовить пиццу
„асть 43 - √орбуша, запеченна€ под горчичным соусом (легко и просто)


ѕонравилось: 4 пользовател€м

Rock_alenka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2011 г. 14:52 (ссылка)
спасибо за пост=)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2011 г. 13:26 (ссылка)
—пасибо за интересный пост,попробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку