-Цитатник

Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (4)

<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (5)

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...

Самые красивые бухты в мире - (4)

Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...

Красивые сады мира - (3)

Красивые сады мира

Мгновения красоты морских волн - (2)

Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4587
Комментариев: 80225
Написано: 112315


Нарын(рассыпчатая холодная лапша по-Ташкентски...)

Среда, 15 Августа 2012 г. 10:02 + в цитатник


 
getImage (22) (640x427, 57Kb)
Тесто
Мука-900 г.
вода-90г
соль-6г
1 яйцо
0,5 ст. растительного масла для смазки
500 г конины, говядины или баранины,
3—4 головки лука,
черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо крупными кусками целиком опустить в кастрюлю с холодной водой и варить в течение 2—2,5 часа на медленном огне.
По мере готовности снять, мясо нарезать соломкой.
Из муки, яиц, соли и воды замесить крутое тесто которое, накрыв влажным полотенцем, оставляют на 30-40 минут.
Затем тесто раскатывают в тонкий пласт, который нарезать квадратиками 10х10 см или полосками 5х20 см, отварить в том же бульоне, в котором варили мясо, после чего снять, смазать куски теста растительным маслом и охладить.
Затем вареное тесто нарезать соломкой в виде спичечных палочек
Смешать все приготовленные продукты, уложить горкой на блюдо, мелко нашинковать лук, а сверху кладут нарезанное кружочками казы (продукт из конины), посыпать черным молотым перцем и подать на стол.
***
Рецепт колбасы(Казы) на фото
Конская колбаса с луком(Казы)
Делается из конского мяса,которое режется на кусочки добавляется соль перец по вкусу,чеснок,далее заполняется кишка завязывается и варится.
Вода закипает кладем кишку,доводим до кипения уменьшаем огонь.
Прокалываем в нескольких местах иголкой кишку,готовим 2-2 с половиной часа,затем выключаем огонь процеживаем,остужаем,потом режем и украшаем зеленым луком или репчатым нарезанным кольцами.
Колбасу можно варить одновременно с мясом которое варится на нарын...
Приятного аппетита!!!
Блюдо очень вкусное,но есть одно но конское мясо повышает давление,поэтому Казы кушать в пределах разумного...а вообще очень полезно для мужчин...



 

 

Рубрики:  Готовим из мяса
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 43 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо,милая!
Всего тебе,доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:09 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:48 (ссылка)

83364352___1_ (244x300, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо, Алиночка!!
6 (320x240, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
piskla   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:43 (ссылка)
Рецепт хороший,но вот конина....это как лучший друг "в кляре"
Ответить С цитатой В цитатник
Love_777   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:44 (ссылка)
.
84031929_szr[1] (500x500, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:48 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 12:13 (ссылка)
Алиночка спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Amritasha   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 12:29 (ссылка)
Очень понравился рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо, Алиночка!
89257725_210d6c532c41 (500x300, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 13:53 (ссылка)
Алина,очень интересное и хлопотливое блюдо,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецептик,я тоже давно его хотела.
Ответить С цитатой В цитатник
технология   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 15:44 (ссылка)
Отличный рецепт !!!!
0be7cc55f5ea.jpeg (400x120, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Мамаева   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 15:44 (ссылка)
Вроде бы не сложно...надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 16:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Розик-Моня   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 16:32 (ссылка)
Первый раз о таком блюде слышу.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 17:07 (ссылка)
Удивительное блюдо!))) Спасибо большое,что поделилась рецептиком)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kalinushka   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 18:14 (ссылка)
Алиночка спасибо,доброго тебе вечерочка!
Ответить С цитатой В цитатник
small-heart   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 18:48 (ссылка)
Думаю, что вкусно=))) года два тому назад пробовала колбасу с конского мяса (если правильно называю, "кызылык" по - моему называется) вкуснятина.... Спасибо за рецепт=)))
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 18:50 (ссылка)
Новый, вкусный рецепт! Спасибо, Алиночка!
спасибо большое Добра и света (150x114, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 18:56 (ссылка)
Красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 19:13 (ссылка)

Ответ на комментарий ALYA_49

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Сергей_Тутуков

Саломат булинг!!!На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Ларса

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)

Ответ на комментарий alin4etyyy

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку