-Цитатник

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами. Готовить элементарно - (4)

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами. Готовить элементарно Очень вкусно!  ...

Альберт Вильямс (Albert Williams), 1922-2010. Англия - (7)

Альберт Вильямс (Albert Williams), 1922-2010. Англия Альберт Вильямс (Albe...

ТОРТ «СПАРТАК» - (2)

ТОРТ «СПАРТАК» СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ яйца - 2 шт сахар - 1 ст ...

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ - (1)

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный бу...

Кардамон от кашля - (0)

Кардамон от кашля Говорят, когда-то семена кардамона продавали в аптеках как дорогое лекарство...

 -Метки

алина белина алина белина день рождение алина белина моя поэзия англия быстро весна вкусно вулкан выпечка высказывания город готовим дома добро дом домашняя выпечка вкусно домашняя кухня вкусно достопримечательности дружба друзья женщина женщина красота жизнь живопись жизнь жизнь красота жизнь стихи здоровье зима игровые автоматы игровые автоматы без регистрации игровые автоматы вулкан казино казино вулкан картины красиво красота красота жизнь красота здоровье красота природа красота природа жизнь кухня лечение любовь мама жизнь маска мир моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли мясо настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год осень пейзажи пейзажи красота природа пирог пожелание пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость притча мудрость жизнь простуда путешествие рецепт рецепты романтика сад салат сладость слова советы стихи счастье сыр творог творчество торт удача улыбка фото художник цветы цветы красота цитаты чай чувства юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4056
Комментариев: 78026
Написано: 107933

Салат "Тбилиси" ...

Среда, 24 Января 2018 г. 21:32 + в цитатник


image (22) (640x480, 242Kb)

Ингредиенты:

Красная фасоль — 1 банка
Отварная говядина — 200–250 г
Средняя красная луковица — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Средний пучок кинзы — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Для заправки:

Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
image (23) (640x480, 229Kb)

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
image (24) (640x480, 225Kb)

3. Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа. Режем кубиками.
image (25) (640x480, 225Kb)

4. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
5. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
6. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
image (26) (640x480, 321Kb)

7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8. Делаем заправку: смешиваем винный уксус и оливковое масло.
9. Заправляем. Перемешиваем.

Получается очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
повар
 

Алина Белина

Рубрики:  Салаты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям