С Рождеством Христовым всех! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым – самым ...
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ - (0)МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ — Мясо (свинина) — Май...
Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо - (5)Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо Хотя мы взрослые, друзья, И знаем ...
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ - (0)ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ Знахари и ворожеи всегда давали тем, кто обращался к ним за помо...
ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА - (0)ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА Неожиданно сильны...
ЩЕРБЕТ |
1 стакан 35%-ных сливок, 3,5 стакана сахара, 1 стакан арахиса , 0,5 стакана изюма ассорти, 0,5 стакана вяленой клюквы , 80 г сливочного масла .
Арахис немного подрумянить на сковороде или в СВЧ (3 – 4 минуты), изюм и клюкву промыть и обсушить (не распаривать).
В кастрюлю высыпаем 2,5 стакана сахара, туда же отправляем стакан сливок и ставим на небольшой огонь. Помешивая варим минут 30 - 40, масса немного уварится.
Оставшийся стакан сахара расплавить на сковороде до коричневого цвета. Теперь аккуратно добавляем его в сахарно-сливочную смесь. Варим еще минут 5 - 10, теперь добавляем масло.
Хорошо размешиваем до полного его растворения. Арахис, клюкву и изюм высыпаем в кастрюльку и перемешиваем с щербетом.
Аккуратно выкладываем всю массу в форму. Оставляем остывать, затем убираем на несколько часов в холодильник.
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |