Арома рецепты на каждый день: для романтического настроения 4 Февраля Для романтического настр...
Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. - (1)Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. У колодца Хоро...
Целительная сила овса и молока при лечении кашля - (1)Целительная сила овса и молока при лечении кашля ...
ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН - (1)ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ...
АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. - (4)АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN...
Пирожные "Красный бархат" |
Для начинки понадобится:
2,5 стакана муки, просеять перед применением
1,5 стакана сахара
Сода для выпечки
Соль
2 ложки какао-порошка
Растительное масло
1 с пахты, комнатной температуры
2 больших яйца, комнатной температуры
2 ложки красного пищевого красителя
1 ложка дистиллированного уксуса
1 ложка ванили
Для сырной глазури:
2,5 стакана сахара
4 унции (1 / 2 блока) сливочного сыра
1 / 4 сыра маскарпоне
4 ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Ванилин
Для конфетного покрытия:
1 или 2 упаковки белого, молочного или темного шоколада
Приготовление:
Разогреть духовку до 350. Просеять муку, добавить сахар, какао, соду и соль. В большой миске взбить масло, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель пока не смешается.
Добавить в муку взбитую смесь, и взбить все вместе до получения однородной массы.
Выпекать при температуре 350 примерно 30 минут.
В большой миске взбить сливочный сыр, маскарпоне, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Добавить сахар, взбить.
Теперь вот самое интересное.
Возьмите кусок пирога и измельчите его в большой миске.Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Скатайте шарики и уложите на тарелку. Положите в морозилку, чтоб потом можно было покрыть их шоколадом.
Перед покрытием шарики должны быть охлаждены, но не полностью заморожены.
Растопите шоколад.
С помощью ложки или вилки опустите каждый шарик в шоколад. И дайте застыть в холодном месте.
Можно сделать несколько слоев, и затем отправить в холодильник.
Взято с http://vogueon.ru
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |