<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто) |
Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Приготовление горбуши - отличный вариант для диетического питания, так как она не очень жирная. Способов ее готовки много, но наиболее популярным считается запеканием духовке: с картофелем, разными овощами, грибами или просто в разных соусах. Но как именно лучше это сделать, какими хитростями воспользоваться, чтобы горбуша в духовке получилась сочной? Один из самых простых вариантов приготовления этой рыбы кусочками - хорошо промариновать её в горчице и запечь на противне. А перед использованием маринада горбушу нужно ненадолго поместить в огуречный рассол, чтобы придать ей пикантности. Только в идеале брать жидкость с огурцов не слишком крепкого посола, иначе придется её разбавлять чистой водой. Подавайте такую горбушу с картофельным пюре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Почистить горбушу, отрезать хвост и голову, выпотрошить через разрез на брюшке, убрать плавники.
Сделать второй надрез на спинке, удалить хребет, крупные реберные кости. Снять кожицу, филе порезать крупными порционными кусками.
Залить их огуречным рассолом, дать полежать полчаса.
Лук нашинковать кольцами, смешать с горбушей, вынутой из рассола. Добавить горчицу и оливковое масло, приправы, перемешать.
Мариновать рыбу часа 4 в холодильнике, затянув чашу пленкой.
Разложить по противню, прикрыть пергаментом, готовить в духовке полчаса.
Убрать пергамент и зарумянивать еще 15 минут. Температура духовки на всех этапах - 190С.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 2 - Рыба по-гречески
...
Часть 11 - Морской окунь в тесте фило
Часть 12 - Семга, запеченная с сыром
Часть 13 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...
Часть 42 - Необычный способ приготовить пиццу
Часть 43 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |