С Рождеством Христовым всех! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым – самым ...
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ - (0)МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ — Мясо (свинина) — Май...
Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо - (5)Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо Хотя мы взрослые, друзья, И знаем ...
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ - (0)ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ Знахари и ворожеи всегда давали тем, кто обращался к ним за помо...
ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА - (0)ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА Неожиданно сильны...
Закуска Жемчужинка |
Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!
Ингредиенты для приготовления закуски Жемчужинка:
10 штук перепелиных яиц,
10 круглых булочек,
50 г красной икры,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка кальмаров,
Огурец и майонез.
Способ приготовления закуски Жемчужинка:
1. Возьмите круглые булочки и из нижней части достаньте мякиш.
2. Мелко нарежьте кальмары и огурец, добавьте туда майонез и кукурузу.
Полученную массу хорошо перемешайте.
3. Сваренные яйца вкрутую яйца почистите.
4. На дно булочки положите две столовых ложки массы (салата), сверху положите перепелиное яйцо, а вокруг него выложите красную икру. Между створками булочки вставьте зубочистку.
Получается раковинка с жемчужинкой.
Рецепт от Валерии Васильченко из г. Луганск
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |