С Рождеством Христовым всех! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым – самым ...
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ - (0)МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ — Мясо (свинина) — Май...
Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо - (5)Зинаида Полякова. Пускай Всё будет хорошо Хотя мы взрослые, друзья, И знаем ...
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ - (0)ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ ЗАГОВОРАМИ Знахари и ворожеи всегда давали тем, кто обращался к ним за помо...
ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА - (0)ПРОСТОЙ МАССАЖ РУК ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ДЕПРЕССИИ. ТЕХНИКА МАССАЖА Неожиданно сильны...
Баклажаны "Жар-птица" |
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |