150-200 гр шоколада 50-60 гр масла растопить на водяной бане
Приготовление:
Взбить желтки с сахаром и водичкой
до пышной массы
добавить просеянную муку с разрыхлителем перемешать и вылить в заранее подготовленную форму застелить пекарской бумагой .Размер прямоугольного противня 23х30 см.
Далее взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно добавляем сахар
и аккуратно соединить муку со взбитыми белками
массу выложить на желтковую разровнять и выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 20-25 минут.
Приготовления крема:
В кастрюлю налить 300 мл.молока поставить на огонь и довести до кипения 150 гр молока развести с порошком пудинга размешать до гладкой массы и вылить в кипящее молоко. Варить до загустения и первых пузырьков.Снять с огня . Остудить периодически помешивая,чтоб не образовалась пленочка. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и соединить с холодным пудингом . Взбить миксером до пышной массы.