-Я - фотограф

 -Метки

Соль алина белина алина белина моя поэзия не живи воспоминанием алина белина день рождение алина белина моя поэзия алина белина моя поэзия сохраняя любовь вкусный торт домашняя кухня вкусно дети наша радость улыбка ребенка дети радость счастье детки радость жизнь дом советы домашняя выпечка вкусно домашняя кухня вкусно душа дыня вкусно домашняя кухня женщина красота жизнь живопись животные жизнь жизнь жизнь красота жизнь любовь жизнь стихи здоровье здоровье жизнь здоровье рецепты из жизни картины красота кекс домашняя кухня вкусно кольцо красота жизнь кошки кошки красота очарование красивая выпечка домашняя кухня вкусно красивая природа красота жизнь красота красота живопись красота жизнь красота жизнь природа красота жизнь путешествия красота здоровье красота здоровье жизнь красота природа красота природа жизнь красота природы жизнь куриные котлетки домашняя кухня вкусно лето красота жизнь лимон здоровье красота любовь любовь жизнь мама жизнь маска молитва защита мудрость мудрость жизнь мудрость мысли мужчины все музыка музыка жизнь музыка красота натюрморт натюрморты натюрморты красота одежда дом пейзажи красота природа печенье пирог пироги пирожки домашняя кухня вкусно победа праздник позитив позитив настроение позитив улыбки настроение позитив юмор настроение полезные советы понравилось и спасибо природа природа красота природа красота жизнь притча мудрость притча мудрость притча мудрость жизнь розы красота салат сладость домашняя кухня вкусно счастье жизнь тесно выпечка вкусно торт торт вкусно торт домашняя кухня вкусно улыбка настроение юмор позитив улыбка хорошее настроение фоны цветы цветы красота цитаты жизнь мудрость чай юмор юмор настроение юмор позитив настроение юмор улыбка юмор улыбка хорошее настроение

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

Бисквит классический...

Четверг, 15 Мая 2014 г. 12:11 + в цитатник


Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
рецепт от Валентины
Удачи вам и приятного аппетита!

 

Алина Белина

Рубрики:  Домашняя выпечка


Процитировано 16 раз
Понравилось: 35 пользователям

 
Найти дневники