Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №2. Flash Magic
Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №1 - (1)Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №1. Flash Magic
Настоящая близость - (0)Настоящая близость Настоящая близость не секс, не постель, А дыханье любимого рядом, Ежедне...
12 продуктов, которые растут совсем не так, как вы представляли - (2)12 продуктов, которые растут совсем не так, как вы представляли 12 продуктов, которые растут с...
ХОРОША ПРИРОДА ОТ АЛЕКСАНДР РУДАКОВ - (1)ХОРОША ПРИРОДА ОТ АЛЕКСАНДР РУДАКОВ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА О том, как хороша природа, ...
Вкусная рыбка под сливочным соусом. |
Вкусная рыбка под сливочным соусом. Блюдо из разряда проверенных рецептов
Предлагаю Вашему внимание несложное в приготовлении легкое блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты для рецепта:
рыбка ( у меня корюшка) — 600 г
Лук — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Приправа (для рыбы, по вкусу)
Петрушка — 1 пуч.
Молоко (для соуса) — 300 мл
Масло сливочное (для соуса) — 30 г
Мука пшеничная (для соуса) — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 40 мл
Рецепт приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Сделать белый соус: растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Присолить по вкусу. Довести до загустения.
В сотейник сложить очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбку. Сверху выложить обжаренный лук.
Добавить рубленную зелень петрушки. Влить сухое белое вино. Добавить рыбный бульон, если есть. Если нет, то в 0,5 стакана воды добавить соль и приправу для рыбы, хорошо перемешать и добавить в сотейник.
Припустить рыбку на среднем огне до готовности.
Готовую рыбку выложить и держать в теплом месте. Тем временем приготовить соус. Смешать получившийся от рыбы бульон с белым соусом, довести до кипения. Затем процедить.
Гарнировать рыбу отварным картофелем, или овощами , полить соусом и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 5 - Храйме (Hraime)
Часть 6 - Вкусные рыбные котлеты...
Часть 7 - Вкусная рыбка под сливочным соусом.
Часть 8 - Котлеты ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Часть 9 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
...
Часть 38 - Карась в сметане в духовке
Часть 39 - Испанский соус пиль-пиль с треской
Часть 40 - Рыба в кляре...6 лучших рецептов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |