Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №2. Flash Magic
Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №1 - (1)Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №1. Flash Magic
Настоящая близость - (0)Настоящая близость Настоящая близость не секс, не постель, А дыханье любимого рядом, Ежедне...
12 продуктов, которые растут совсем не так, как вы представляли - (2)12 продуктов, которые растут совсем не так, как вы представляли 12 продуктов, которые растут с...
ХОРОША ПРИРОДА ОТ АЛЕКСАНДР РУДАКОВ - (1)ХОРОША ПРИРОДА ОТ АЛЕКСАНДР РУДАКОВ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА О том, как хороша природа, ...
Паровая рыба по-китайски !!! |
Всем известно, что рыба - полезный продукт. Она содержит витамины А, Д и Е, а также ценнейший белок. Но традиционный способ приготовления рыбы — жарка, не позволяет в полной мере сохранить все микроэлементы. Сохранить их позволит приготовление на пару. Рыба по-китайски, приготовленная на пару получается очень вкусной, а так же просто и быстро готовится…
Рыбное филе хорошенько вымыть и обсушить на салфетке. Слегка посыпать рыбу крахмалом и уложить в тарелку.
Мелко нарубить несколько побегов зелёного лука, и немного зелени кинзы.
Имбирь нарезать очень тонкими пластинками.
Покрыть всю рыбу пластинками имбиря.
Далее налить в "вок" (или подходящую по размеру кастрюлю) немного воды, положить на дно перевёрнутую вверх дном глубокую тарелку, а сверху поставить тарелку с рыбой.
Пропариваем рыбу под крышкой примерно 7 минут.
Затем полить рыбу соевым соусом, накрыть крышкой и пропарить ещё 5 минут.
И в заключении посыпаем рыбу зелёным луком с кинзой и пропариваем ещё дополнительные 5 минут.
Рыба готова!
По желанию приправить чем-нибудь остреньким, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 17 - Рыба в слоеном тесте...Очень быстро и вкусно...
Часть 18 - Блюда из рыбы
Часть 19 - Паровая рыба по-китайски !!!
Часть 20 - Рецепты от Русалочки: Рыбные котлеты из Тилапиии
Часть 21 - Рыба Святого Петра – готовим тилапию
...
Часть 38 - Карась в сметане в духовке
Часть 39 - Испанский соус пиль-пиль с треской
Часть 40 - Рыба в кляре...6 лучших рецептов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |