Невероятный и простейший СУПЕР рецепт красоты Это может показаться невероятным, но в этом реце...
ПЕЙЗАЖИ ОТ АНРИ БИВА - (1)ПЕЙЗАЖИ ОТ АНРИ БИВА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Бор колючий строг и тих – Как покойно ту...
СОБАКИ ОТ ШИРЛИ ДЕВИЛЛЬ - (0)СОБАКИ ОТ ШИРЛИ ДЕВИЛЛЬ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Собаки врать не умеют. Всё говорят как ...
Куриные сосиски домашние в пищевой пленке - (2)Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Ингридиенты: ингредиенты на 10 порций Куриное филе...
Лучик света - (1)Лучик света Единственное, что требуется сейчас от каждого из нас, - это в мире тьмы нести лучи...
Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас" |
Как любят пирожки в России наверное больше не любят их нигде! Попробую предложить ещё один рецепт теста. Это один из вариантов аргентинских эмпанандас. Рецепт теста очень прост и очень вкусен. Начинка подходит любая, главная чтоб она была сочная. Вообщем начнем лепить пирожки! Ингредиенты для "Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас"": Мука пшеничная — 1 стак. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт Кунжут (Для украшения) — 2 ч. л. Рецепт "Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас"": В кастрюле нагреть 1 стакан молока, щепотку соли и 1 столовую ложку сливочного масла. Довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и постепенно ввести 1 стакан муки. орошо вымешать тесто, оно должно получится мягким и податливым. Остудить. С тестом очень приятно работать. Разделочную доску посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 2-3 мл. Вырезать кружочки. Можно использовать мясную начинку. Я делала с мясом и овощам. А вот и второй вариант для тех кто не ест мясо : с сыром и зеленью. Очень часто делают с грибами, с кукурузой и т. д. Кто с чем любит. Начинка должна быть уже готовой. Лепка этих пирожков напоминает лепку вареников. Только кончики надо закрепить вилкой. Застелить противень пекарской бумагой, выложить эмпанандас. Смазать яйцом и посыпать кунжутом ( не обязательно). На даном этапе часть пирожков можно уложить в контейнер и спрятать в морозильник. В нужный момент переложить на противень и запечь. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре180 гр в течении 20-30 минут ( в зависимости от вашей духовки ). Эти пирожки можно также жарить в глубоком масле. Я предпочитаю более полезный вариант запекать в духовке. Всем спасибо за внимание и приятного аппетита. источник |
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |