Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №2. Flash Magic
Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №1 - (1)Валентинки с приятными пожеланиями в стихах №1. Flash Magic
Настоящая близость - (0)Настоящая близость Настоящая близость не секс, не постель, А дыханье любимого рядом, Ежедне...
12 продуктов, которые растут совсем не так, как вы представляли - (2)12 продуктов, которые растут совсем не так, как вы представляли 12 продуктов, которые растут с...
ХОРОША ПРИРОДА ОТ АЛЕКСАНДР РУДАКОВ - (1)ХОРОША ПРИРОДА ОТ АЛЕКСАНДР РУДАКОВ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА О том, как хороша природа, ...
СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ |
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
Прекрасно подойдет для диетического стола. и праздничного ужина
Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или
другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
500 г филе сырой семги или форели
для украшения:
Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере.
Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку дважды.
Творог протереть через сито и взбить со сметаной. Добавить белки, соль и еще раз хорошо взбить. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
Выложить суфле в формочки для запекания.
Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.
Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет – это нормально. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
При помощи кондитерского шприца украсить суфле взбитым сливочным сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
В серединку выложить икру или что вы желаете. Хороших вам праздников.
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 7 - Вкусная рыбка под сливочным соусом.
Часть 8 - Котлеты ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Часть 9 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
Часть 10 - Пирог с рыбой и ананасом
Часть 11 - Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!
...
Часть 38 - Карась в сметане в духовке
Часть 39 - Испанский соус пиль-пиль с треской
Часть 40 - Рыба в кляре...6 лучших рецептов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |