-Цитатник

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами. Готовить элементарно - (4)

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами. Готовить элементарно Очень вкусно!  ...

Альберт Вильямс (Albert Williams), 1922-2010. Англия - (7)

Альберт Вильямс (Albert Williams), 1922-2010. Англия Альберт Вильямс (Albe...

ТОРТ «СПАРТАК» - (2)

ТОРТ «СПАРТАК» СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ яйца - 2 шт сахар - 1 ст ...

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ - (1)

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный бу...

Кардамон от кашля - (0)

Кардамон от кашля Говорят, когда-то семена кардамона продавали в аптеках как дорогое лекарство...

 -Метки

алина белина алина белина день рождение алина белина моя поэзия англия быстро весна вкусно вулкан выпечка высказывания город готовим дома добро дом домашняя выпечка вкусно домашняя кухня вкусно достопримечательности дружба друзья женщина женщина красота жизнь живопись жизнь жизнь красота жизнь стихи здоровье зима игровые автоматы игровые автоматы без регистрации игровые автоматы вулкан казино казино вулкан картины красиво красота красота жизнь красота здоровье красота природа красота природа жизнь кухня лечение любовь мама жизнь маска мир моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли мясо настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год осень пейзажи пейзажи красота природа пирог пожелание пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость притча мудрость жизнь простуда путешествие рецепт рецепты романтика сад салат сладость слова советы стихи счастье сыр творог творчество торт удача улыбка фото художник цветы цветы красота цитаты чай чувства юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4056
Комментариев: 78026
Написано: 107933

Пирожное «Корзиночка» в домашних условиях

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Пирожное «Корзиночка» в домашних условиях

Пирожное «Корзиночка» - лучшие рецепты начинок для любимого десерта

Хозяйкам, которым захотелось побаловать своих близких вкусным десертом, можно порекомендовать приготовить такой беспроигрышный вариант как пирожное корзиночка. Процесс готовки отличается простотой, в результате получается аппетитное лакомство, которое очень понравится детям.


Чтобы получить десерт, вкус которого каждому знаком с детства, существуют определенные секреты в его приготовлении. Так, чтобы испечь вкусное пирожное корзиночка – рецепт предполагает соблюдение таких моментов:



  1. Когда готовится тесто, масло должно быть очень холодным, это обязательное условие.

  2. Замес нужно делать очень быстро, чтобы масло не успевало нагреваться от рук. Это достигается с помощью использования блендера или ножа, которым рубится масло, смешанное с мукой.

  3. Затем следует добавить яйцо и соль – и тесто готово.

  4. Его обязательно нужно подержать в холоде, минимум час.



Тесто для пирожных корзиночка


Тесто для пирожных корзиночка


Чтобы понять, как испечь корзиночки для пирожных, необходимо соблюдать все правила по приготовлению теста. Оно должно быть песочным, основа не любит долгого замешивания, поэтому смешивать все ингредиенты нужно аккуратно и быстро. До начала готовки нужно приобрести металлические формочки для выпекания корзинок и фольгу.


Ингредиенты:



  • мука – 250 г;

  • сахар – 100 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • масло – 150 г;

  • ванильный сахар –2 ч. л.;

  • сметана – 1 ст. л.;

  • сода –1 ч. л.


Приготовление



  1. Сахар, ванильный сахар и размягченное сливочное масло взбить до пышности.

  2. Добавить яйцо и сметану, перемешать, ввести муку.

  3. Готовое тесто убрать на 1 час в холодильник.

  4. Из теста сформировать колбаску, нарезать меленькими кусочками, раскатать.

  5. Разместить в формочках. Выпекать 7-8 минут.

  6. Песочное пирожное корзиночка наполнить начинкой.


Корзиночки с белковым кремом


Корзиночки с белковым кремом


Одним из самых распространенных и любимых вариантов десерта является пирожное корзиночка с белковым кремом. Начинка придает лакомству неповторимый вкус, который доставляет удовольствие не только взрослым, но и детям. На дно корзинки можно положить чайную ложку вишневого, сливового или какого-либо другого джема, что придаст дополнительную пикантность.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • белок яйца – 3 шт.;

  • сахар – 250 г;

  • вода – 85 мл;

  • лимонная кислота – щепотка.


Приготовление



  1. Раскатать тесто, вырезать кружки и поместить в формочки. Выпекать 7-9 минут.

  2. В воду высыпать сахар, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Сироп варить 3-4 минуты.

  3. Белки взбить миксером до образования густой пены. Тонкой струйкой влить сахарный сироп. Взбивать еще 10-15 минут.

  4. Пирожные корзиночки из песочного теста начинить кремом.


Корзиночки с фруктами и желе


Корзиночки с фруктами и желе


Для любителей десертов с насыщенным цитрусовым вкусом предусмотрен такой вариант как пирожное корзиночка с фруктами и желе. На дно можно будет поместить апельсиновый курд – это легкий заварной крем, который можно купить готовым или приготовить самостоятельно. В качестве альтернативы можно использовать лимонный, мандариновый или какой-либо другой крем.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • желатин – 1 пакетик;

  • апельсиновый курд – 150 г;

  • мандарины – 4 шт.;

  • киви – 1 шт.;

  • виноград – 100 г.


Приготовление



  1. Испечь корзинки. Выложить в них апельсиновый курд.

  2. Сверху разместить фрукты.

  3. Приготовить желе, которое залить в пирожное корзиночка.

  4. Поместить в холодильник до полного застывания.


Корзиночки с заварным кремом


Корзиночки с заварным кремом


Заварной крем имеет неповторимый вкус и пользуется заслуженной популярностью даже у взыскательных гурманов. Поэтому такое пирожное корзиночка с кремом будет беспроигрышным вариантом, который можно приготовить и подать к праздничному столу. Их можно украсить свежими ягодами: земляника, смородина, малина. На донышко корзинки можно налить чайную ложку варенья.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • мука – 2 ст. л.;

  • сахар – 2 ч. л.;

  • яйцо (желток) – 2 шт.;

  • ванильный сахар – 2 ч. л.;

  • молоко – 250 мл.


Приготовление



  1. Испечь корзинки.

  2. В желток добавить сахар, муку и ванильный сахар, перемешать.

  3. Нагреть молоко, но не кипятить. Тонкой струйкой влить его в смесь.

  4. Массу поместить на огонь, готовить несколько минут, пока крем не начнет загустевать.

  5. Заполнить пирожное корзиночка остывшим кремом.


Корзиночки с кремом и фруктами


Корзиночки с кремом и фруктами


Десерт с кремом из взбитых сливок представляет собой настоящий кулинарный шедевр, который способен украсить любой праздничный стол. Пирожное корзиночка с фруктами порадует членов семьи и удивит приглашенных гостей. Лакомство становится особенно актуальным в летний период, когда появляются свежие ягоды. С их помощью можно готовить десерт каждый раз по-другому.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • сливки – 420 мл;

  • сахарная пудра – 5 ст. л.;

  • ванилин – 1 ч. л.;

  • персик – 1 шт.;

  • киви – 1 шт.;

  • клубника – 6 шт.


Приготовление



  1. Испечь корзинки.

  2. Охлажденные сливки взбить миксером. Когда они поднимутся, продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру и ванилин.

  3. Фрукты нарезать тонкими ломтиками.

  4. Начинить пирожное фруктовая корзиночка.


Корзиночки с творожным кремом


Корзиночки с творожным кремом


Песочная основа в сочетании с нежным творогом имеет непередаваемый вкус, такая начинка не только придаст пикантность десерту, но и принесет пользу. Поэтому творожный крем для корзиночек из песочного теста пользуется большой популярностью среди хозяек. Десерт можно украсить сверху тертым шоколадом или кокосовой стружкой, положить дольку фрукта.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • творог – 400 г;

  • масло сливочное – 180 г;

  • сахар –1 стакан;

  • ванильный сахар – 1 ч. л.


Приготовление



  1. Испечь корзинки.

  2. Размягчить масло, добавить песок и ванильный сахар, взбить.

  3. Творог размять и добавить к общей массе.

  4. Начинить корзинки.


Корзиночки с масляным кремом


Корзиночки с масляным кремом


Интересным вариантом десерта является пирожное корзиночка с масляным кремом. Оно может с успехом заменить собой торт, имеющий аналогичный компонент, и позволит полакомиться любителям сладостей, изготовленных на масляной основе. Для украшения можно использовать любые консервированные или свежие фрукты.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • масло сливочное – 220 г;

  • сгущенное молоко – 1 банка.


Приготовление



  1. Испечь корзинки.

  2. Размягчить масло и взбить миксером.

  3. Добавить сгущенное молоко. Продолжать взбивать 10 минут.

  4. Начинить корзинки.


Корзиночки с лимонным кремом


Корзиночки с лимонным кремом


К одному из самых простых вариантов десерта относится тот, для начинки которого используется лимон. Этот компонент способен придать утонченный и пикантный вкус, поэтому такое лакомство пользуется большой популярностью и у взрослых, и у детей. Корзиночки с кремом можно украсить любыми ягодами, которые будут прекрасно сочетаться с нежной начинкой.


Ингредиенты:



  • готовое песочное тесто – 550 г;

  • сок лимонный – 1 стакан;

  • лимон – 1 шт.;

  • сахар – 1 стакан;

  • масло – 250 г;

  • яйца – 4 шт.;

  • ванильный сахар – 2 ч. л.


Приготовление



  1. Цедру и лимонный сок смешать с сахаром и поставить на огонь.

  2. Отдельно взбить яйца, которые добавить в лимонный сироп.

  3. Варить на медленном огне до загустения.

  4. Размягчить и взбить масло.

  5. Соединить компоненты и взбить миксером.

  6. Заполнить пирожное лимонная корзиночка.


48e (450x52, 5Kb)

[URL=http://womanadvice.ru/]источник
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Домашняя выпечка
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям



Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Пятница, 07 Апреля 2017 г. 12:31 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо! Красиво и вкусно написано!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку