Художник Николай Мошков,пейзажи,города! Художник Николай Мошков,пейзажи,города! Родился 13 декаб...
Кинкалоу - новая порода кошек) - (4)Кинкалоу - новая порода кошек) Кинкалоу - новая порода кошек, выведенная в результате скрещивания...
Счастливые - они живут сегодня - (0)Счастливые - они живут сегодня Счастливые - они живут сегодня, Несчастные - то завтра, то...
Шведский гостевой пирог - (0)Шведский гостевой пирог Этот простой и вкусный пирог родом из Швеции.Он называется гостевым, так ...
Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» - (0)Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» Ваш красивый текст ...будет здесь... ...
Сладкое-сладкое! |
Ну, кто не любит сладкое, а я обожаю хрустеть безе. Давайте вместе хрустеть! Все очень просто!
4 белка
1 ст.сахара
сгущённое молоко
арахис,шоколад
1. Белки тщательно взбить до густой пены,добавить сахар,ещё взбить.
На противень выложить ложкой шарики,выпекать в духовке.
2. На блюдо выложить слой шариков из безе,полить их сгущённым молоком,сверху снова безе и сгущённое молоко.
Посыпать арахисом, зернами граната и шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |