Бесконечная красота и разнообразие родной природы · пейзажи Александра Самохвалова Зима, елки...
Фаршированные яйца - (3)Фаршированные яйца.. ~*~~*~~*~~*~~*~ Фаршированные яйца.... 25 вариантов для начинки: 1. Об...
Художества природы: 33 фото котов с необычным окрасом - (5)Художества природы: 33 фото котов с необычным окрасом Животные делают нашу жизнь веселее и яр...
Сироп против кашля, простуды и гриппа - (1)Сироп против кашля, простуды и гриппа Как приготовить сироп против кашля, простуды и гриппа? Сир...
Яблочный пирог по-болгарски - (1)Яблочный пирог по-болгарски Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 грамм. Крупа манная - 150 грамм....
Ракушки с ореховой начинкой и кремом |
Ингридиенты: вода, макароны из муки в/с, молоко 2,5%, финики, миндаль, орех грецкий, печенье юбилейное, сливки, 20,0% жирности, яичный желток куриный, сахар тростниковый, яичный белок куриный, крахмал кукурузный Потребуется: Макароны в виде больших ракушек (Конкильони) - 12 штук, Грецкие орехи очищенные - 120 г, Миндаль очищенный - 120 г, Печенье Юбилейное - 120 г, Финики (мягкие) - 150 г, 0,5 ч.л. корицы, Белок 1 яйца, Сливочное масло - 2 ст.л. Для крема: Жирные сливки - 100 мл, Молоко - 150 мл, 3 яичных желтка, Сахар - 2 ст.л., Кукурузный крахмал - 3 ч.л., Апельсиновая цедра Приготовление: 1. Отварить ракушки в подсоленой воде так, чтобы они остались слегка недоваренными, твердоватыми. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой, обсушить. В таблице указано количество воды, которое впитается в макароны. Для варки нужно взять минимум 1,5 литра воды. 2. У фиников удалить косточки. Орехи и печенье измельчить блендером, финики также измельчить, смешать с орехами и печеньем, добавить взбитый белок. 3. Во все ракушки разложить начинку, обмазать каждую ракушку маслом. Выложить ракушки на противень, застеленный пекарской бумагой. поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10 минут. 4. Приготовить крем: 2/3 молока и сливки довести до кипения. Оставшееся молоко взбить с желтками, сахаром и крахмалом, и постепенно, непрерывно помешивая, влить в кастрюлю с горячими сливками и молоком. Поставить крем на очень маленький огонь и помешивать, пока не загустеет. Добавить в крем измельченную цедру. 5. Подавать ракушки с кремом еще теплыми. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |