-Цитатник

Бесконечная красота и разнообразие родной природы · пейзажи Александра Самохвалова - (4)

Бесконечная красота и разнообразие родной природы · пейзажи Александра Самохвалова Зима, елки...

Фаршированные яйца - (3)

Фаршированные яйца.. ~*~~*~~*~~*~~*~ Фаршированные яйца.... 25 вариантов для начинки: 1. Об...

Художества природы: 33 фото котов с необычным окрасом - (5)

Художества природы: 33 фото котов с необычным окрасом Животные делают нашу жизнь веселее и яр...

Сироп против кашля, простуды и гриппа - (1)

Сироп против кашля, простуды и гриппа Как приготовить сироп против кашля, простуды и гриппа? Сир...

Яблочный пирог по-болгарски - (1)

Яблочный пирог по-болгарски Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 грамм. Крупа манная - 150 грамм....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Метки

акварель алина белина англия вера весна вкусно вода вулкан выпечка высказывания выходные город готовим дома день дети добро дом домашняя кухня вкусно дружба друзья женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан картины красиво красота красота жизнь красота здоровье кухня лечение любовь маска мир море моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли мясо настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год огород осень пасха пейзаж пейзажи пирог пожелание пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость жизнь простуда путешествие радость рецепт рецепты романтика сад салат сердце слова смех советы солнце стихи счастье сыр творог творчество тепло торт удача улыбка фото художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4207
Комментариев: 78777
Написано: 109054


Ракушки с ореховой начинкой и кремом

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Ракушки с ореховой начинкой и кремом

Ингридиенты:
вода, макароны из муки в/с, молоко 2,5%, финики, миндаль, орех грецкий, печенье юбилейное, сливки, 20,0% жирности, яичный желток куриный, сахар тростниковый, яичный белок куриный, крахмал кукурузный

Потребуется:
Макароны в виде больших ракушек (Конкильони) - 12 штук,
Грецкие орехи очищенные - 120 г,
Миндаль очищенный - 120 г,
Печенье Юбилейное - 120 г,
Финики (мягкие) - 150 г,
0,5 ч.л. корицы,
Белок 1 яйца,
Сливочное масло - 2 ст.л.

Для крема:
Жирные сливки - 100 мл,
Молоко - 150 мл,
3 яичных желтка,
Сахар - 2 ст.л.,
Кукурузный крахмал - 3 ч.л.,
Апельсиновая цедра

Приготовление:
1. Отварить ракушки в подсоленой воде так, чтобы они остались слегка недоваренными, твердоватыми. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой, обсушить. В таблице указано количество воды, которое впитается в макароны. Для варки нужно взять минимум 1,5 литра воды.
2. У фиников удалить косточки. Орехи и печенье измельчить блендером, финики также измельчить, смешать с орехами и печеньем, добавить взбитый белок.
3. Во все ракушки разложить начинку, обмазать каждую ракушку маслом. Выложить ракушки на противень, застеленный пекарской бумагой. поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10 минут.
4. Приготовить крем: 2/3 молока и сливки довести до кипения. Оставшееся молоко взбить с желтками, сахаром и крахмалом, и постепенно, непрерывно помешивая, влить в кастрюлю с горячими сливками и молоком. Поставить крем на очень маленький огонь и помешивать, пока не загустеет. Добавить в крем измельченную цедру.
5. Подавать ракушки с кремом еще теплыми. Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку