-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Метки

алина белина блинчики быстро весна вкусно вода вулкан выпечка высказывания выходные город готовим дома день рождение дети добро дом домашняя кухня вкусно дружба друзья женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан капуста картины кошки красиво краски красота красота жизнь кухня лечение любовь мир море моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мысли мясо настроение натюрморт натюрморты нежность новый год огород организм осень пасха пейзаж пейзажи печенье пирог пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа притча притча мудрость жизнь простуда птицы радость рецепт рецепты романтика сад салат сердце слова смех советы солнце стихи счастье сыр творог тепло тесто торт удача улыбка уют фото хорошее настроение художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор яблоки

 -Цитатник

Художник Николай Мошков,пейзажи,города! - (0)

Художник Николай Мошков,пейзажи,города! Художник Николай Мошков,пейзажи,города! Родился 13 декаб...

Кинкалоу - новая порода кошек) - (4)

Кинкалоу - новая порода кошек) Кинкалоу - новая порода кошек, выведенная в результате скрещивания...

Счастливые - они живут сегодня - (0)

Счастливые - они живут сегодня Счастливые - они живут сегодня, Несчастные - то завтра, то...

Шведский гостевой пирог - (0)

Шведский гостевой пирог Этот простой и вкусный пирог родом из Швеции.Он называется гостевым, так ...

Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» - (0)

Рамочка «Ко Дню Святого Валентина» Ваш красивый текст ...будет здесь... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4404
Комментариев: 79659
Написано: 110777


Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом

Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом

Когда я увидела фотографию этого торта, моё сердце, казалось, остановилось. Мне настолько понравился его внешний вид, что я поняла сразу, что он незабываемо вкусный. На следующий день я приготовила этот торт. Когда я наконец-то попробовала его, то получила огромное наслаждение от вкуса. Так как этот торт очень вкусный, я решила, что просто обязана поделиться им с вами.
78662646_1301152749 копия (650x478, 208Kb)


stick21 (18x20, 0Kb)Для приготовления коржей для торта необходимо:
3 куриных яйца
70 грамм сливочного масла
полтора стакана сахара
3 столовые ложки мёда
3 чайные ложки соды
немного уксуса для гашения соды
5 стаканов муки (1 стакан муки из 5 понадобится Вам для присыпк
stick21 (18x20, 0Kb)Для приготовления крема для торта необходимо:
1 стакан сахара с небольшой горкой
300 грамм сметаны любой жирности
300 грамм сливочного масла
200 грамм чернослива
stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
Перед приготовлением этого торта рекомендуется замочить чернослив в воде на сутки. За несколько часов до приготовления торта достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Давайте приготовим тесто. В глубокой миске смешайте мёд и яйца, а затем разотрите их. После этого добавьте в миску размягчённое масло, сахар и 4 стакана муки. Соду погасите уксусом и добавьте в миску. Все ингредиенты очень хорошо перемешайте, а затем вымесите тесто. Готовое тесто разделите на 6 равных частей. Каждую часть раскатайте, а затем вырежьте коржи по определённой форме. Форму и размер торта можете выбрать сами. Кусочки после вырезки формы коржей можете использовать для дополнительных коржей. С ними торт получится выше. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень посыпьте мукой и положите на него корж. Коржи лучше делать тонкими, чтобы крем быстрее пропитался внутрь. У меня получилось около 10 коржей.

Когда коржи будут готовы, приготовьте крем. В глубокую миску поместите сахар и сметану. Перемешайте эти два ингредиента. Затем добавьте к ним сливочное масло, заранее размягчённое. Всю массу необходимо взбить до однородности. Важно учесть то, что при смешивании ингредиентов, сметана и масло должны иметь одинаковую температуру или почти одинаковую.

Теперь возьмите блюдо для торта. Чернослив порежьте на кусочки. Смажьте все коржи кремом. Между коржами выложите чернослив. Сверху присыпьте торт крошками от коржей.

Вас, наверное, интересует через сколько можно пробовать этот торт. Не могу сказать вам точного времени, потому что это зависит от толщины коржей. Чем тоньше коржи, тем раньше можно будет пробовать. Я бы, честно говоря, посоветовала положить торт в холодильник на сутки, тогда он точно будет безупречно вкусным.

http://recipes.in.ua/medovyj-tort-s-chernoslivom/

Рубрики:  Домашняя выпечка

Понравилось: 1 пользователю



Verchitel22   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:06 (ссылка)
Какие сутки!У меня еще теплым съедят.
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Verchitel22

Значит надо делать побольше...
Ответить С цитатой В цитатник
neriux   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:40 (ссылка)
как вкусно выглядит,даже слюньки патекли.......спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку