Арома рецепты на каждый день: для романтического настроения 4 Февраля Для романтического настр...
Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. - (0)Трутовский Константин Александрович,1826-1893.Русский художник. У колодца Хоро...
Целительная сила овса и молока при лечении кашля - (0)Целительная сила овса и молока при лечении кашля ...
ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН - (1)ПТИЦЫ В ЖИВОПИСИ РОБЕРТ БЕЙТМАН СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА ...
АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. - (4)АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN BOGLE—Животный мир. АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ COLLIN...
СОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
На 20 штук:
1 кочан капусты (весом примерно 2,5 кг)
600 г говяжьего фарша
200 г вареного риса
растительное масло для обжарки
100г сметаны
1 ст.л. муки
2 яйца
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
У кочана удалила кочерыжку, затем отварила в течение 10 минут.
Приготовила фарш. Для этого оставшуюся капустную середину измельчила в комбайне. Отжимала лишний сок, смешивала с говяжьим фаршем, солью и рисом.
Свернула голубцы. Каждый голубец обмакнула в яйцо и обжарила.
Соус приготовила из воды, муки и сметаны.
Тушила голубцы в соусе в течение часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |