-Цитатник

Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (1)

<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...

Самые красивые бухты в мире - (4)

Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...

Красивые сады мира - (3)

Красивые сады мира

Мгновения красоты морских волн - (2)

Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4587
Комментариев: 80215
Написано: 112305


Маринованные баклажаны...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алина_Белина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 08:49 (ссылка)

Ответ на комментарий ОльгаМ

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ginger-best   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:53 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:05 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо Алиночка))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ася_Николаева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Я ела в Тбилиси маринованные баклажаны, похожие на эти, но не заинтересовалась рецептом. Возможно, найду в интернете их рецепт в грузинской кухне. Хочу сравнить - так же ли у них. Может, у них есть и другие специи, кроме укропа. Они их делали и на зиму, но в обычной посуде. Наверное, тогда не было этих приспособлений для закатки. Что-то похожее я делаю сама, когда есть баклажаны, но нет помидор. Вам спасибо, что пробудили интерес. Использую и Ваш рецепт и, если найду грузинский, то совмещу их.
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика77   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Не особо люблю баклажаны, но по вашему рецепту попробую.
65ce6f7311cf[1] (500x611, 471Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:00 (ссылка)
Я недавно тоже придумала что то похожее. Люблю баклажаны, но если их обжаривать, то слишком жирно, вот я и отварила. Порезала на дольки, добавила приправу для салата, чеснок, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Мариновала пару часиков. Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
sveta55146   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
Спасибочки! Как раз задумала баклажаны консервировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:56 (ссылка)
Я как раз купила баклажаны для заготовок,попробую сделать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Розик-Моня   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:58 (ссылка)
Я на зиму, закатываю, очень вкусно, вы правы.
Ответить С цитатой В цитатник
Zmenka76   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:52 (ссылка)
ВКУСНО!!! Это моя любимая зимняя "закатка"... (в гостях у мамы... а вот сама еще не решалась на сей подвиг...
Ответить С цитатой В цитатник
Арусь   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:31 (ссылка)
Маринованные баклажаны...

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:26 (ссылка)
Процитировано 144 раз + в цитатник

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Олейник   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:36 (ссылка)
Спасибочки-очень вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
juerg   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:05 (ссылка)
Spasibo bol'shoe za rezept, a skol'ko nuzhno varit' baklazhanu?
Ответить С цитатой В цитатник
цветочек89   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:19 (ссылка)
а сколько по времени должны вариться баклажаны?
Ответить С цитатой В цитатник
цветочек89   обратиться по имени Спасибо Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:46 (ссылка)
А сколько по времени варить баклажаны?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку