-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Метки

алина белина англия быстро весна вкусно вода вулкан выпечка высказывания выходные город готовим дома готовим сами день рождение дети добро дом домашняя кухня вкусно дружба друзья женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы казино казино вулкан картины кошки красиво красота красота жизнь кухня лечение любовь мир море моя поэзия мудрость мудрость жизнь мудрые мысли мужчина мысли мясо настроение натюрморт натюрморты натюрморты красота нежность новый год организм осень пасха пейзажи пирог пожелание пожелания позитив полезные советы польза праздник прекрасное природа природа красота жизнь притча притча мудрость жизнь простуда путешествие радость рецепт рецепты романтика сад салат сердце слова смех советы солнце стихи счастье сыр творог тепло тесто торт удача улыбка уют фото хорошее настроение художник цветы цветы красота цитаты чувства юмор яблоки

 -Цитатник

Защита с помощью розы - (0)

Защита с помощью розы Роза – символ психической защиты во многих эзотерических учениях. Вероятно,...

Осенняя женщина - (0)

Осенняя женщина.. Её все любят за характер. Он мягкий, пахнет сентябрём. На ней всег...

Со Светлой Пасхой - (14)

Со Светлой Пасхой Со Светлой Пасхой поздравляю, Благополучия желаю. Пусть на душе будет тепло, ...

Смотришь фотографии, и хочется воскликнуть: "Такого просто не может быть!" - (3)

Смотришь фотографии, и хочется воскликнуть: "Такого просто не может быть!"   ...

Удивительное действо должен увидеть каждый! Цветение тюльпанов в Нидерландах - (3)

Удивительное действо должен увидеть каждый! Цветение тюльпанов в Нидерландах Весной Нидерланд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4269
Комментариев: 79274
Написано: 109977


Обалденные пончики с начинкой или без

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Обалденные пончики с начинкой или без


Вкуснятина неимоверная!

Продукты:
Тесто:

1.Молоко — 500 мл
2. Масло сл. или маргарин — 125 гр
3. Яйца куриные — 2 шт
4. Сахар — 2 ст.ложки + 1 ч.ложка
5. Соль — 1,5 ч.ложка
6. Вода тёплая — 0,5 стакана
7. Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам
8. Дрожжи сухие — 11 гр (пакетик)
9. Ванилин по желанию

Как приготовить пончики:

Смешиваем молоко с водой и немного нагреваем. Добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и даем дрожжам ожить, около 10 минут. Добавляем яйцо, сливочное масло, соль, ванилин. Все взбиваем венчиком. Добавляем муку частями, мешая ложкой. Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем, подсыпая муку. Тесто должно быть средним, не сильно мягким. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа, чтобы тесто подошло вдвое.

Тесто, раскатываем пластом толщиной 1 см., вырезаем кружки среднего размера, можно стаканом и даем расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Пончики можно сделать классической формы — в виде кольца. Но если хотите начинить выпечку, лучше сделать их просто круглыми, без отверстия внутри. Я просто посыпала пончики сахарной пудрой, поэтому выбрала первый вариант. С помощью стакана вырезала кружки, а внутренние маленькие кружки, можно вырезать с помощью рюмки или пробки от пластиковой бутылки.

Растительное масло налейте в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Хорошо разогрейте масло на среднем огне. Проверьте готовность фритюра к обжариванию: бросьте в него кусочек теста. Если масло зашипит, запузырится, можно обжаривать. Выкладывайте жариться по 3-4 заготовки за раз. Учитывайте, что пончики здорово вырастут при термической обработке. Готовьте с одной стороны 2-3 минуты до появления румяной корочки. Потом переверните. И обжарьте с другого бочка.

Готовые пончики выкладывайте на салфетки.

Начиняем пончики (по желанию), сделав в нём надрез острым ножом и положив начинку.
источник
Рубрики:  Домашняя выпечка
Метки:  
Понравилось: 18 пользователям



едена_грос   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 08:50 (ссылка)
пончики это конечно хорошо но уже не до них
правда говорят ешь пока естся а теперь уже не естся
нужно есть только кашки да фрукты
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 07:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку