<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (5)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Шоколадно-кокосовый пирог |
Пирог очень вкусный и очень шоколадный. Чашечка кофе с молоком и кусочек такого пирога могут стать прекрасным началом удачного дня и хорошего настроения. |
Нижний слой теста:Верхний слой теста:
|
В миску через сито просеиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду, соль, добавляем сахар, перемешиваем, делаем углубление, в которое выливаем масло и разбиваем яйца.
Все тщательно вымешиваем ложкой. У нас получается мягкое тесто. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выкладываем наше тесто, равномерно распределяя его в форме при помощи силиконовой лопатки или ложки.
В миску кладем творог, размягченное сливочное масло, яйцо, какао-порошок, сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбиваем миксером до однородной массы.
Далее в полученную смесь высыпаем стружку кокосового ореха, перемешиваем.
Равномерно раскладываем получившуюся массу на тесто, которое находится в форме для выпечки.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут, не пересушивая. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем остыть.
Нарезаем на порционные кусочки, храним в холодильнике. Небольшой недостаток пирога - при нарезании на порционные кусочки верхушка пирога крошится.
Ура! Шоколадно-кокосовый пирог готов!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |