<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (5)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Вкуснейшая рыбка с овощами от Ольги Ивановой |
Люблю готовить быстро и без заморочек. Вот решила поделиться рецептиком вкуснячей рыбки.
Нам понадобится рыбка, у меня сегодня кусочек горбуши, но можно и сомика и осетринку, лишь бы костей не много было, ну и жирненькая что б... В общем у меня вот такой вот кусочек
Порежем его порционно.
Получилось 3 кусочка. Приправим рыбку по правилу "3 п" - посолить, поперчить, подкислить и пока оставим.
Теперь овощи. Понадобится пару штук болгарского перца, 2 средних луковицы, 3 картошки, штук 5-6 помидорок, две средних морковки и пучок петрушки.
В чашке я замочила штук 5 сушеной алычи, я люблю добавлять ее в мясо и рыбку для кислинки.
Далеее нарезаем овощи: всё кружочками. Укладываем в кастрюлю: сначала лук, половину, потом половину всей морковки, картошки, размокшую алычу, солим, перчим по вкусу, половину болгарского перца, крупно порезанную петрушку. На эту подушку укладываем рыбку, получается вот так:
<
Теперь укрываем рыбку: картошечка, лук, перец, помидорки, много помидорок... Посолим, поперчим, Сунем пару лаврушек, польём, не жалея оливковым маслом (не принципиально, можно и любым другим, даже сливочного можно добавить), наливаем грамм 150 водички, для того, чтобы нижний слой лука не пригорел
< Не переживайте, если кастрюлька чуть чуть с горкой, всё утрясётся))) Закрываем крышкой и на маленький огонь. На 40 минут можно забыть про это дело и заняться дом. делами.
А через 40-45 минут... мммм рыбно-овощной бульончик уже покрывает даже верхний слой помидорок, а запаааах - супер.
Снимаем с огня. Минут 15 еще настоится под крышкой, вкуснее будет.
http://4vkusa.ru/blog/43225796742?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43225796742
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
Часть 3 - Вкуснейшая рыбка с овощами от Ольги Ивановой
Часть 4 - РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
Часть 5 - Храйме (Hraime)
...
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...
Часть 42 - Необычный способ приготовить пиццу
Часть 43 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |