-Цитатник

Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (1)

<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)

Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...

Самые красивые бухты в мире - (4)

Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...

Красивые сады мира - (3)

Красивые сады мира

Мгновения красоты морских волн - (2)

Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Белина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4587
Комментариев: 80212
Написано: 112302



ДОМЛАМА-восточное блюдо...

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 08:39 + в цитатник


getImage (25) (548x425, 82Kb)
Нам понадобится:
Мясо любое 400-500гр.
Масло растительное-150-200гр.
Лук репчатый-2шт.
Перец болгарский-2шт.
Капуста-1 небольшой качан
Картошка-8-10шт.
Помидоры-2шт.
Морковь-2шт.
Соль перец по вкусу
Лавровый лист
Способ приготовления:
Нарезанные кусочками мясо обжариваем в казане в масле.
Затем наверх мяса выкладываем лук,морковь,перец,картошку,помидоры.
Выкладываем все слоями,каждый слой немного просаливаем.
В самом конце выкладываем капусту,крупно нарезанную.
Посыпаем слегка перцем,кладем лавровый лист и немного воды наливаем 2-3ст.л.
Всю массу ставим на медленный огонь и пусть она томится.По запаху вы определите что готово!!!
И один момент, когда ваше блюдо приготовится нужно очень аккуратно перевернуть казан на ляган так,чтобы мясо которое было на дне оказалось сверху и весь сок что был внизу пропитает овощи.
Безумно вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
Алина Белина
Рубрики:  Готовим из мяса
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 66 пользователям



Романада   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 08:47 (ссылка)
спасибо большое!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:01 (ссылка)
Согласна на все 100%!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalka_and_Dimok   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:01 (ссылка)
Должно быть очень вкусно, я готовила домламу, но рецепт был не такой!
Ответить С цитатой В цитатник
Время_чая   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:12 (ссылка)
ну вообще - пальчики оближешь))))
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:26 (ссылка)
Ой,какая вкуснятина,а ещё фото....ну,Алина,искусительница.Спасибо большое,Алиночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:31 (ссылка)
спасибо-за-рецепт (400x296, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Обожаю восточные блюда правильно приготовленные, что может быть более аппетитнее и прекраснее... спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо,большое!
Добра,тепла,Алиночка!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт , очень вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Григоьевна   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо, Алиночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Love_777   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:48 (ссылка)
готовила по другому рецепту, там совершенно не было масла.
Просто все продукты выкладывала в казан и на очень маленьком огне держала около 2 часов. Вкус бесподобный. И мяско таяло во рту. И еще там были баклажаны....
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо,Алиночка!
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/1286273883_.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Вместо мяса попробую использовать грибы или синенькие. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий OlenaK

Масло нужно чтобы обжарить мясо...а вот овощи можно класть какие угодно по желанию и вкусу...
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Нагваль

Можно и синенькие и кабачки любые ваши любимые овощи...
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:25 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо большое за рецепт.)
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Алина_Белина

В моем случае не надо обжаривать, тогда более деeтично получается
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 16:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 18:48 (ссылка)
Вкусненько!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика77   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
483059295[1] (250x346, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо Алиночка))) Очень интересный рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:16 (ссылка)
3 (2) (500x368, 269Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LudmelaRU   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо! И как Вы подсказали,можно положить все вами любимые
овощи,главное не переварить.
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо. Рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Белина   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:55 (ссылка)

Ответ на комментарий OlenaK

Ну как вам угодно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку