<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (1)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Наивкуснейшие блины,рецепт от Алины Белиной... |
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Алина_Белина
СПАСИБО, АЛИНОЧКА, ЗА ВКУСНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ РЕЦЕПТ! ВОЗЬМУ НА СТЕНУ, БУДЕМ НАСЛАЖЛДАТЬСЯ, ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ! ПРИЯТНЫХ ОБЩЕНИЙ, РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧЬ С ДРУЗЬЯМИ, ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Нам понадобится:
Яйца 2 штуки
Сахар 100-150 гр.
Сода пол ч.л.
Молоко 500 мл
Вода холодная 200 мл
Масло растительное 3-4ст.л.
Мука 3-4 стакана
Орешки земляные 100-150 гр.(если берете что другое для начинки...яблоки,тыква,абрикос,ягоды земляники и т. п .,то 1 стакан с горкой)
Способ приготовления:
В молоко насыпаем муку, добавляем соду и немного сахара. Все это хорошо перемешиваем(используем блендер или венчик),оставляем на всю ночь при комнатной температуре. Утром встаем пораньше (потому что от аромата блинов ваши близкие просто не смогут дальше спать) и добавляем яйца немного взбитые с сахаром(тоже используем венчик или блендер).Всю массу хорошенько перемешиваем и начинаем печь.Тесто получается не так много но и не так мало, если вы будете печь их в два приема то тесто убираете в холодильник, а перед выпечкой новой порции достаем за 2-3 часа и выпекаем. Блины получаются все одного цвета и такие тоненькие.
Вкус и аромат передать невозможно, это просто прелесть.
Приятной выпечки вам и приятного аппетита!!!
С масленицей!!! И только положительных вам эмоций!!!
Алина Белина
Ответ на комментарий vladna
Доброго времени суток!!!Воду в тесто добавляем...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |