-÷итатник

ѕусть каждый новый день вам дарит чудеса! - (1)

<стронг>ѕусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...

я ’ќ„” ќ—“ј¬ј“№—я ∆≈Ќў»Ќќ…... - (4)

я ’ќ„” ќ—“ј¬ј“№—я ∆≈Ќў»Ќќ…... я хочу оставатьс€ женщиной, несмотр€ на года, что множатс€. ...

—амые красивые бухты в мире - (4)

—амые красивые бухты в мире —амые красивые бухты в мире —лово "бухта" знакомо вс...

 расивые сады мира - (3)

 расивые сады мира

ћгновени€ красоты морских волн - (1)

ћгновени€ красоты морских волн ¬олнами называют периодические колебани€ поверхности морей и...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению  аталог блогов  аталог блогов аталог блогов позвол€ет упор€дочить блоги людей и сообществ по категори€м, позвол€€ быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина_Ѕелина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2011
«аписей: 4587
 омментариев: 80210
Ќаписано: 112300



»справл€ем кулинарные ошибки...советы хоз€юшкам...

ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 09:21 + в цитатник


1.ѕро €блоки.≈сли сморщилось €блоко,то ему поможет гор€ча€ вод€на€ бан€.
2.—алат листовой. ≈сли обвисают листь€ салата, освежить их можно очень просто: промойте их сахарной водой или поместите в миску с холодной водой и небольшим количеством лимонного сока, а потом поставьте в холодильник на один час.
3. огда горчит сливочное масло - растворите немного соды в воде, а потом положите(на ночь) туда масло.
4.÷икорий.  огда цикорий жесткий,положите его на несколько минут в миску с холодным молоком.
5. уриные €йца.„уть надтреснутое €йцо можно сварить без труда если,завернуть его в алюминиевую фольгу и добавить в воду чайную ложку соли - тогда €йцо не вытечет.
6.ћанные клЄцки. ≈сли получились слишком твердыми,то достаньте их из супа и опустите в холодную воду. „ерез 10 минут положите их обратно в бульон и дайте ему прокипеть.  лецки набухнут и от этого станут нежными и воздушными.
7. артофель.ѕереваренные или сморщенные картофелины на полчаса положите в лед€ную воду. ѕотом их легче будет чистить.
8.—ыр. огда слишком твердый сыр,то заверните его на ночь во влажное полотенце, натертое солью. ј старый и твердый сыр снова станет м€гким, если его несколько часов подержать в молоке.
9. ексы и пироги зачерствели, когда вы забыли их накрыть. ѕоместите выпечку в пластиковую или металлическую посуду, а сверху положите несколько €блочных кружочков. “аким образом зачерствевша€ выпечка получит влагу. ћожно также превратить черствые мучные издели€ в сухари или крошку и обсыпать ею форму дл€ выпечки.
10.ћолоко. ¬ слегка прокисшее молоко добавьте немного соды и прокип€тите. ≈го можно использовать как ингредиент дл€ десертов и соусов.
11.ѕетрушка. ”в€дшую петрушку продержите полчаса в теплой воде.
12.–едис. –едис в€лый снова станет хруст€щим, если его вместе с ботвой (но без хвостика) положить в холодную воду на 1-2 часа.
13.—ельдерей.—ельдерей в€лый вместе с несколькими сырыми картофелинами тоже поместите в холодную воду.
14.—паржа. ≈сли ей несколько дней то, перед тем как очистить, подержите ее один час в холодной воде.
15.Ўпинат, и прочие листовые овощи,которые потер€ли свежесть, требуют особой обработки. —начала поместите их на 15 минут в теплую, а затем на столько же времени в холодную воду. ћожно еще опустить их в воду с небольшим количеством соды.
16.ѕомидоры. — переспевших помидоров снимите кожицу, и сделайте из них пюре, пропустите их через сито и заморозьте маленькими порци€ми. Ёто можно сделать со старыми продуктами.
17.ћед. ќстатки меда в банке можно растворить €блочным уксусом, и у вас будет готова отлична€ смесь дл€ салатного маринада.
18.ћолоко.  ислое молоко - это хороший заменитель пахты. Ћюбое тесто, в состав которого входит пахта, можно также приготовить с кислым молоком.
19. ислые сливки.  ислые сливки обогат€т вкус ваших супов, соусов и салатных маринадов.
20.ћ€со.„тобы м€со было сочным при жарке,перед приготовлением натрите его небольшим количеством соли и специ€ми.—пеции придадут аромат,а соль придаст сочность и вкус.

 

 ажда€ хоз€йка оценит,и люба€ приготовит!ƒл€ приготовлени€ и разогрева различных блюд может использоватьс€ конвекционна€ печь . ј выпека€ хлебобулочные и кондитерские издели€ просто будет дл€ вас праздником.¬се кондитерские и хлебобулочные издели€ получаютс€ пышными,благодар€ функции пароувлажнение. ¬есь процесс приготовлени€ производитс€ в ручном и программном режимах, и занимает не так уж и много времени. “ака€ находка доступна каждому.ќчень удобна€ и нужна€ вещь, способна€ воплотить все ваши капризы в любой выпечки.¬едь когда свое,то это очень вкусно! јлина Ѕелина

–убрики:  ¬се дл€ дома
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м