<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Доброго вам времени суток!
Если вам не трудно, пожалуйста оставьте свой
о моем блоге.Всем спасибо!!!
Сады Дюпона (Du Pont) - это рай ))) |
Сады Дюпона (Du Pont) - это рай )))
Сады Дюпона в Пенсильвании - это изящные цветы, ослепительные фонтаны, величественные деревья, роскошная оранжерея, которую часто называют консерваторией, великолепный орган, звездный театр - это все достоинства прекрасного магического сада. Сегодня - это огромнейший парк, насчитывающий 20 внешних и 20 внутренних садов. Консерватория - оранжерея включает в себя большое количество залов: удивительный - кактусовый, не менее загадочный - тропический с самыми экзотическими видами пальм и лианами, водопадом с ручьем. Завораживает также своей необыкновенностью зал бонсай. Во внутреннем дворике оборудовано несколько водоемов с подогревом воды, где чудесно чувствуют себя прекрасные водяные лилии. Некоторые из них распускают свои цветки только ночью и освещаются дополнительными прожекторами. Говорят , что все это похоже на рай! |
Метки: Сады Дюпона |
Пирог "Цветик-семицветик" |
|
Шоколадно-клюквенный пирог Сентябрь |
Осень, как и другие времена года-хорошая пора. Мы подводим итоги:как прошло ушедшее лето, каким был, долгожданный отпуск, сколько значимых событий, сучилось с нами. Раздумывая, над этим, мы попутно собираем урожай и готовимся зимовать.
Предлагаю, собраться за круглым столом. И побаловать себя и своих близких, вкуснейшим пирогом. Шоколадная основа, с приятной кислинкой, свежих ягод клюквы, а дополняет этот вкус, сливочная верхушка с молочным шоколадом. Отведайте этот пирог с горячим чаем, и подведи итоги, дабы на дворе конец сентября.
|
Слоёные плетёнки с виноградом |
|
Салат "Скоро лето" |
|
Ты - драгоценность(притча) |
Ты - драгоценность
Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:
- Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
- Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.
- С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
- Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. – Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее!
Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.
- Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.
- Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне.
Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.
Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:
- Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.
- Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
- Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека.
И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое!
И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?
|
Цитрусовое пирожное. |
Угостите родных и близких вкуснейшими пирожными! Отдохнём от жирных кремов, побалуемся кисло-сладенькими вкусняшками. Для бисквита приготовьте продукты- 8 белков, 8 желтков, 8 ст.л. холодной воды, тёртая цедра 2 лимонов, 300 гр муки, 300 гр сахара , 2 ч.л. разрыхлителя для теста. Для начинки- полбанки апельсинового конфитюра. Для глазури-сок 1 лимона, 100-150 гр сахара, 2 горсти миндаля.
|
Гуляш с квашеной капустой в горшочке. |
|
Творожный пирог в дождливый осенний день. |
|
Пирог Приморская осень с кишмишем |
Да, осень у нас чудесная пора. И свой пирог я приготовила с нашей "экзотической" ягодой - кишмиш.
|
Последние дары осени... |
Тыквы. Запеченные тыквы, маринованные, жареные и отварные. В общем, тыквы на любой вкус.
Чтобы подробнее узнать о каком- либо рецепте, просто нажмите на понравившуюся фотографию. Все права принадлежат авторам.
|
Животные и цветы. Позитивные фото!!! |
|
САЛАТ "ЖАННАТ" |
|
ПРЕКРАСНОЙ НЕЗНАКОМКЕ!!! |
|
Пирог с фундуком |
|
100 советов по очистке пятен |
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой. 3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом. 4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой. 5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом. |
|
Как приготовить лазанью |
|
Салат "Ромашки" |
|
Торт Радуга |
|
Торт «Дамский каприз» |
|
Курочка в духовке |
Блюдо к ужину, легко и просто.
Нужно:
-окорочка или грудка куриная
-приправа для курочки
-соль
-подсолнечное масло
-чеснок
-майонез
Курицу помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и оставить на 5 минут. Смешать приправу и масло, натереть смесью курицу, дать постоять минут 15-20. разогреть духовку до 190-200 градусов. Курицу положить в рукав, завязать с обоих сторон, в рукаве проколоть несколько дырочек. Жарить примерно полчаса, потом достать, аккуратно открыть пакет, намазать сверху курицу соусом (чеснок натереть на терке и смешать с 2 ложками майонеза). Снова закрыть рукав и поставить дожариваться еще на 30 минут.
|
ПЛАНЕТА... |
|
|
Французское тесто |
|
Салат из печени и свеклы |
|
Котлеты ЗОЛОТАЯ РЫБКА |
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 6 - Вкусные рыбные котлеты...
Часть 7 - Вкусная рыбка под сливочным соусом.
Часть 8 - Котлеты ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Часть 9 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
Часть 10 - Пирог с рыбой и ананасом
...
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...
Часть 42 - Необычный способ приготовить пиццу
Часть 43 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
|
Осенний плен пирог |
|
Фотографии фруктовых и овощных букетов |
|
Салат РАЙСКАЯ ПТИЦА |
|
Ведь каждому из нас не много надо... |
|
|
Я и ТЫ... |
|
|
И всё вокруг пускай замрёт. |
|
|
Курица с шафраном |
|
Еще один вкусный кекс - шоколадно-банановый... |
|
Торт Ежик |
Необычно красивый торт Ежик, который понравится как детям, так и взрослым. Этот рецепт торта ежик достаточно легкий, так как не требуется печь коржи - их можно купить в любом магазине. Ну, а если есть желание то можно коржи для торта Еж и испечь, но тогда времени для приготовления нужно больше.
|
Карельский торт |
Белки взбить с 2-3 ст.л.сахара, пока не образуется устойчивая пена. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Крахмал смешать с какао и разрыхлителем и добавить к желткам попеременно с белками. Выложить на смазанный жиром противень и выпечь в духовке на среднем огне. Охладить и разрезать на 4 пласта. Для крема: замочить желатин в холодном кофе (в соотношении 1:1) до набухания, прогреть на водяной бане. Сливки взбить с сахаром и влить в них тонкой струйкой желатин. Пласты слегка пропитать оставшимся сладким кофе, прослоить кремом, украсить зёрнами кофе.
5 яиц, 200 г сахара, 8 ст.л.крахмала, 3 ст.л.какао, 1 ч.л.разрыхлителя. Для крема: 2 ч.л.желатина, 3/4 ст.крепкого кофе, 1 ст.сливок, 2 ст.л.сахара. Для покрытия: 1/2 ст.сливок, зёрна чёрного кофе.
И у меня всё получилось! Высокий бисквит...Правда, разрезала на 2 пласта, а не на 4.
Пошаговые фото смотреть здесь.
|
Вкусная рыбка под сливочным соусом. |
Вкусная рыбка под сливочным соусом. Блюдо из разряда проверенных рецептов
Предлагаю Вашему внимание несложное в приготовлении легкое блюдо для семейного ужина.
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 5 - Храйме (Hraime)
Часть 6 - Вкусные рыбные котлеты...
Часть 7 - Вкусная рыбка под сливочным соусом.
Часть 8 - Котлеты ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Часть 9 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
...
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...
Часть 42 - Необычный способ приготовить пиццу
Часть 43 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
|
Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! |
|
Бургер с салатом |
|
Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке |
Шейка очень нежная, сочная и безумно ароматная!
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
шейка свиная- 1,6 кг
соль- 1,5 чайные ложки
орегано в свежем виде- 1 столовая ложка (в сушеном виде- 1 чайная ложка)
шалфей в свежем виде- 1,5 чайные ложки (в сушеном -0,5 чайной ложки)
перец чили - по вкусу
масло растительное- 1 столовая ложка
|
ГОТОВИМ СВИНИНУ |
Если вы любите мясо сочное, поджаристое, при этом не нуждаетесь в диетическом питании и не имеете других причин, запрещающих есть те или иные виды мяса то вкуснее свинины ничего не найдёте.
Итак, готовим свинину.
С корейки (поясничная часть) или окорока срезаем плёнки и сухожилия, избыток жира. Острым ножом делаем глубокие отверстия в куске, вкладываем в них брусочки сала, моркови, белые коренья, зубчики чеснока. Посыпаем солью, перцем, пряностями по вкусу (хмели-сунели, зёрна кориандра и т.п). Можно для сочности обернуть кусок тонким пластом шпика и перевязать.
Жарим в духовке, на гриле, в микроволновке при температуре не ниже 2000. Готовность проверяем, наколов кусок вилкой в самой толстой части: пошёл сок не розовый, а серый – готово.
Другой вариант: сначала обжарить кусок в жаровне, на сковороде до румяной корочки, затем тушить в духовке, залив небольшим количеством бульона или соусом, положив коренья и специи.
Порционные натуральные куски свинины
|
Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка. |
|
Take-Your-Breath-Away Lemon Pound Cake -ЛИМОННЫЙ КЕКС |
|
ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ... |
ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ
Рецепт встречен когда-то мной на просторах интернета, автор мне не известен, но все же, большое ему спасибо!
|
|
Украшение из вареной колбасы |
|
Салат "Подсолнух"!!! |
|
Гавайские острова... |
|
Женская красота! |
|
Торт "Нашвидкоруч" |
|
Высокооплачиваемая работа!!!Притча!!! |
Высокооплачиваемая работа!!!
Высокооплачиваемая работа!!! Притча!
Полетел однажды ангел посмотреть как люди трудятся. Увидел он тяжелый труд крестьянина. В один год крестьянин получил богатый урожай, а другой год выдался неурожайным.Увидел он художника, который много лет трудился над картиной, но жил в бедности. Увидел и богача, который скопил богатство, но враз разорился.
-Многие люди упорно трудятся, -рассказал ангел, вернувшись на небо старшему ангелу,-но редко их работа оплачивается по достоинству!
-Есть работа на Земле, которая оплачивается достойно, ответил старший ангел- Это работа матери!
-Матери трудятся днем и ночью, но я ни разу не увидел, чтобы им платили!- воскликнул молодой ангел.
-Работа матери-самая высокооплачиваемая!- Потому что им за нее платят любовью!
Метки: мудрость работа |
Надежда, это... |
|
|