<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (4)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Доброго вам времени суток!
Если вам не трудно, пожалуйста оставьте свой
о моем блоге.Всем спасибо!!!
Исцеляющая музыка |
|
Мясо по-французски |
Для приготовления мяса по-французски вам понадобится:
- 1 кг мякоти свинины;
- 3 большие луковицы;
- 6 средних клубней картофеля;
- 300 гр сыра;
- майонез;
- орегано, соль, перец.
|
БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА |
Блюда из рубленного мяса бывают натуральные и с добавлением хлеба.
Вот примерные пропорции приготовления фарша: на 1 кг. мяса - 300 г. воды или молока, 250 г. белого хлеба, лук добавляем по желанию, соль по вкусу.
БЛЮДА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЯСНОГО ФАРША
БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ
Готовим фарш.
Скатываем круглые биточки толщиной примерно 2 см. Жарим в раскалённом жиру с обеих сторон, не накрывая сковороду крышкой, пока не образуется румяная корочка. Тем временем разогреваем духовку до 200°C. Обжаренные бифштексы ставим в печь на 10 минут. Подаём по всем правилам: на тарелку укладываем горкой жаренный картофель, сверху бифштекс, на него яичницу-глазунью. Или репчатый лук, порезанный кольцами и обжаренный в большом количестве жира.
|
Торт "Шоколадный Дамский каприз" |
Тортик получается ароматный, мягенький и очень нежный. Рецепт расписан максимально подробно, поэтому много букв. Но не пугайтесь, готовить этот тортик очень просто! Он не прихотлив и не требует каких то особых умений.
|
Цветы в брызгах воды |
|
Прозрачность располагает к красоте и чистоте!!! |
Прозрачность располагает к красоте и чистоте!!!
|
Торт Лунтик и Нюша!!! Мастер-класс! |
Состав торта - ,крем сметанный с бананами. Рецепт состава в Наши составы тортов. Подробный Мк по выпечки - Формировалась сначала - полянка ,потом укладываем с одного бока поляны ,лепешечки в виде фигурки Лунтика (хотя ,это может быть и мишка и зайка ,да хоть кто ) .Потом формируем шарик (Нюша) и ставим его на полянку. Закрепляем растопленным шоколадом (для устойчивости). Все покрываем пленкой ,для фиксации и лучшей пропитки и убираем в холодильник на 10 ч. Достаем . Снимаем пленку .И вот что у нас получается : Надо сказать ,что после того,как торт отстоял в холоде 10 ч , пленка прекрасно снимается и мы видим хорошо пропитанную и сформированную основу :
|
Исцеляющая музыка |
|
Цитата сообщения Volody24_gl
ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! |
|
Комментарии (0) |
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ОТ chadeyka |
|
Торт ЧАРОДЕЙ |
|
Тортик с перцем |
Долго я вынашивали идеи. Сразу три подружки выдали рецепты тортиков. Один (Эльпора) с шоколадным бисквитом, в который для вуса кладут красный перец , Другой с зефиром, а третий просто с кремом засыпанным шоколадной стружкой (Маруся). Поскольку торт можно съесть один, то и рецепт получился сборный.
|
Волшебно!!! В каждой капельке - неповторимый мир! |
В каждой капельке - неповторимый мир!
Серия сообщений "Фотохудожники, художники и их работы":
Часть 1 - Фантазии от alla-soul
Часть 2 - Акварели Сергея Маркова
...
Часть 98 - Всем! Всем! Всем! Волшебство! Художник James Browne
Часть 99 - Три и Ночка в восторге!!! Художник Фаршчиян Махмуд
Часть 100 - Фотохудожники HoryMa
|
Большой выбор красивых анимированных сердец+код |
|
Прихватки из фетра |
Иногда одно оригинальное украшение может изменить весь кухонный интерьер в лучшую сторону и сделать это помещение более ярким и уютным. С такой целью хорошо справляются прихватки под горячее. Вы можете сделать их своими руками.
Если захотите, вы также можете сделать подставки под горячее своими руками в таком же стиле. Так ваша кухня будет выглядеть еще интереснее. Читать далее |
|
Мясная картошечка |
|
Бисквитный пирог с киви. |
Бисквитный пирог с киви.
Ингредиенты:
1 стакан сахара,
1-2 киви,
1 стакан муки,
4 яйца,
ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
1. Чистим от кожуры и режем киви кружочками.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
4. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
5. Убираем миксер и начинаем просеевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
6. Форму смазываем маслом и выкладываем киви на дно формы. Я использовала разъемную форму с антипригарной поверхностью, но впринципи подойдет любая.
7. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
8. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на решетку или полотенце и даем остыть.
9. После этгго перекладываем на тарелку. Бисквитный пирог с киви готов.
Приятного аппетита!
|
Котлеты по-измирски |
|
Хве из курицы |
Закуска из курицы. Очень хорошо подобраны специи. Оторваться от тарелки невозможно...
Курицу опустить в кипящую воду, отварить и нарезать. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета, соединить с мясом. Добавить специи и поставить в холодильник на 1-2 ч.
500 г курицы, 3-4 луковицы, 2-3 ст.л.растительного масла, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л.кунжута, 1/3 ч.л.кориандра, 1/2 ч.л.перца, 1/2 ч.л.красного перца, 3 ст.л.сока лимона, соль.
Пошаговые фото смотреть здесь.
|
Закуска для фуршетного стола |
|
Одиннадцать заветных трав |
Для приготовления этого лекарства надо взять следующие ингредиенты: 4 ст.л. березовых почек, 4 ст.л. цветов тмина, 2 ст.л. травы грыжника, 2 ст.л. липового цвета, 100 штук ягод боярышника, 100 шт.ягод рябины, 100 штук зеленых ягод ежевики, 4 ст.л. мелко нарезанных корней низкорослой бузины, 4 ст.л. травы зверобоя, 4 ст.л. ликоподия, 4 ст.л. цветков ромашки. Все это хорошенько измельчить и перемешать, 4 ст.л. полученной смеси идет на 1 литр воды и надо парить эту все в духовке,у кого есть аэрогриль,идеальный вариант потомить отвар. Утром ещё прокипятить 10-15 минут на слабом огне.После снятия с огня в этот горячий , но уже не кипящий отвар высыпать 100 размятых ягод шиповника и парить ещё 4 часа. Дальше надо растереть смесь в посуде ложкой,лучше всего деревянной,процедить и немного отжать. Полученную жидкость принимать по 50 г каждые 30 минут, соблюдая при этом бессолевую молочную диету. Если нет возможности собрать полностью все травы, не беда...Можно обойтись и половиной.Моя знакомая использовала лишь 8 наименований и ей помогло. Пить отвар надо месяц, сделать перерыв 10 дней.Курсов проводить столько, сколько требуется для улучшения состояния, а ещё лучше - до излечения. Напиток, кстати очень вкусный и полезный.Помогает не только почкам, но и другим органам. Будьте здоровы друзья!!! |
|
Парк цветов в Арабских Эмиратах |
В сравнительно небольшом городе под наименованием Аль-Айн, что находится в Объединенных Арабских Эмиратах, снова открылся самый крупный в мире парк цветов под названием Al Ain Paradise. Цветочный ковер данного парка занимает площадь около 21-ой тысячи метров квадратных и занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Парк цветов открыт в ОАЭНа территориях данного парка размещаются порядка трех тысяч корзин с различными цветами. В течение прошедшего года этот сад был практически полностью разорен посетителями, которые воровали отсюда растения прямо вместе с корзинами, поэтому парк был закрыт для проведения восстановительных работ. Администрация парка в настоящее время активно работает над тем, чтобы предотвратить подобный вандализм в дальнейшем. Парк цветов открыт в ОАЭ Здесь составлены целые композиции и фигуры из цветов. Флористы использовали различные сорта растений с различных континентов Земли. Среди основных достопримечательностей парка 12-метровая копия Эйфелевой башни, большая цветочная пирамида, а через всю территорию данного сада проходит искусственный ручей. Помимо этого, на территориях парка есть также и небольшой театр. Парк цветов открыт в ОАЭ.
Источник http://socvirus.com.ua/
|
Чтобы ногти не слоились |
|
Шашлык |
|
Зодиакальный крем. |
Косметологи и астрологи составили особую таблицу зодиакальных растений. Дело в том, что каждому знаку зодиака наиболее показаны кремы с экстрактом «своего» растения. Эффект от применения такого крема многократно выше, чем от любого другого. Итак, узнайте свою «волшебную» растительную добавку для кремов и лосьонов.
Для Овнов это крапива;
Тельцам лучше всего подходит мать-и-мачеха;
Близнецам — петрушка;
Для Раков лучшие результаты дает зверобой;
Львам прописана календула;
Девам лучше использовать ромашку;
Весам — лопух;
Скорпионам — обычную полынь;
Для Стрельцов лучшее растение это череда;
Козероги должны полюбить окопник;
А Водолеи — тысячелистник;
У Рыб зодиакальное растение — хмель.
|
Платье-халат. Крой элементарный |
|
Когда ты со мной!!! |
Когда ты со мной!!!
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?»
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.
«Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной, я - не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть…»
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!»
Автор:Наталья Абакумова
Метки: Когда ты со мной!!! |
Салат "День рожденья"!!! Поздравляю! |
|
Я верю в полнолуние любви. |
|
ТОРТИКИ, ТОРТИКИ |
|
Народный целитель Л. Бродацкая: Секреты оможения |
Вполне природное явление, что с возрастом человек начинает быстрее уставать. Таким образом, дает о себе знать так называемая энергопауза. Чаще всего ее периоды выпадают на весенние месяцы – март, апрель, май. Остро ощущается нехватка энергии, усталость накатывает все сильнее и чаще. В это время необходимо больше отдыхать, высыпаться. Поможет правильно организованный режим и грамотно выстроенная система питания, которая оздоровит и очистит организм.
Для начала необходимо уяснить некоторые понятия о биоритмологии – науке о суточных и годовых процессах в работе внутренних органов нашего организма. Днем мы полны сил, которые дает нам солнечная энергия. В организме активизируются обменные процессы, биохимические реакции. В темное время суток организм пассивен, расслаблен. Поэтому так важен правильно организованный режим сна и бодрствования – днем работа, активный образ жизни, ночь нам дана для отдыха.
Чтобы быстро и с максимальным эффектом очистить и омолодить организм, необходимо знать, что:
Время работы почек – от 3 до 5 часов утра, толстого кишечника – с 5 до 7 утра, желудка – от 7 до 9, селезенки – от 9 до 11, тонкого кишечника – от 13 до 15, мочевого пузыря – от 15 до 17. С 17.00 прекращается всякая работа внутренних органов. По мнению целителя Л. Бродацкой – это наиболее подходящее время для приема пищи.
Эффективнее всего очищать организм при помощи воды. Поскольку время работы почек и кишечника – именно утренние часы, то свой день нужно начинать со стакана чистой холодной воды. Пока нет в желудке еды, происходит очищение организма. К тому же жидкость, выпитая в утренние часы, быстро выводится в течение дня. Вечером же лучше отказаться от обильного питья, поскольку вода задерживается в организме, и это приводит к отекам. Идеальный утренний режим – по пробуждению выпить 2 стакана чистой холодной воды, затем в течение 2-х часов еще 2-3 стакана воды, но уже с медом. Если привыкли плотно завтракать, постарайтесь перейти на фрукты, овощи и постепенно выводите завтрак из меню, заменив его на воду с медом.
Что касается обеденного рациона, то он должен быть таким: цельные фрукты, овощи, салаты из сырых сезонных овощей, зелень в больших количествах. Зимой – сухофрукты, однако перед употреблением их необходимо замочить в воде.
Прекрасное очищающее средство – измельченная свежая зелень, добавленная в чистую холодную воду. Такие напитки способствуют выведению шлаков из организма.
Прием привычной еды отложите на 17—19 часов. Если едите хлеб, то делайте это в конце приема пищи. И до, и во время, и после еды не пить!
Исключению из рациона подлежат: сладости (конфеты, шоколад, мучные изделия), чай, кофе, алкогольные напитки, соль, консервы, маринад. Нежелательны борщи и супы, способствующие образованию застойных явлений в кишечнике. Если привыкли к жидкому горячему первому блюду, то пусть это будет овощной суп с большим количеством зелени.
После каждого приема пищи необходимо отдыхать, лучше всего лежа.
Приведенная система питания способствует не только быстрому очищению организма, но и похудению.
|
Прикол:) |
Серия сообщений "Позитивное видео":
Часть 1 - Для настроения...Очоки нннадо?
Часть 2 - Очаровательная маленькая собачка танцует под испанскую музыку
...
Часть 17 - Собака которая умеет делать все...Позитивное видео!Очень умная собака,прелесть!!!
Часть 18 - Ребенок и ложка...Позитивное видео!!!
Часть 19 - Прикол:)
Часть 20 - Турбо хомяк...Смотреть со звуком...
Часть 21 - Хитрый и злой человек,кто они???Позитивное видео...
...
Часть 37 - Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк - 2"
Часть 38 - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ! (позитив для друзей!)
Часть 39 - Хорошего настроения вам и приятных выходных!
|
Шьем романтичные блузки с коротким рукавом! |
|
Торт СКАЗКА |
Самый известный, пожалуй торт. Магазинный торт Сказка не особенно нравится, поэтому готовлю его сама по этому рецепту. Получается сочно и вкусно!
|
Королевский торт |
|
|||
|
ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы... |
Стакан
Один стакан | Весит около, г |
Риса | 220 |
Муки | 130 |
Манной крупы | 185 |
Сахарной пудры | 190 |
Толченых сухарей | 140 |
Толченых орехов | 120 |
Топленого масла | 220 |
Сливочного масла | 210 |
Растопленного смальца | 200 |
Нерастопленного смальца | 230 |
Сахарного песка | 200 |
Столовая ложка
Столовая ложка | Весит около, г |
Риса | 30 |
Муки | 25 |
Манной крупы | 25 |
Сахарной пудры | 25 |
Толченых сухарей | 20 |
Толчёных орехов | 20 |
Топлёного масла | 50 |
Сливочного масла | 40 |
Растопленного смальца | 40 |
Нерастопленного смальца | 60 |
Сахарного песка | 30 |
|
Торт «Зебра» (+ 2 рецепта) |
|
Текстовые теги |
Текстовые теги на Ли.Ру
Текст с отступом от края в 8 пробелов
Если хочешь быть здоров - похмеляйся!
Дома бегай без трусов - не стесняйся!
Абзац - редкая практика в инете
Не пытайтесь спорить с дебилом,
иначе Вы опуститесь до его уровня,
где он Вас задавит своим опытом!
Текст справа в несколько строк
с выравниванием СПРАВА
текст справа в несколько строк
с выравниванием справа
Текст справа в несколько строк
с выравниванием СЛЕВА
текст справа в несколько строк
с выравниванием слева
Бегущая влево строка (и/или картинка!)
Бегущая вправо строка (и/или картинка!)
Бегущая от края к краю строка (и/или картинка!)
Скользящий вверх текст
Скользящий вниз текст
Сноска сверху (удобно для показателя степени)
ТЕКСТ сноска - 120 см2
Сноска снизу (индекс)
ТЕКСТ сноска - АВ12
Список - жирная точка спереди
- Это Вам не гифы по сайтам тырить!
- Кто юзал мой логин и весь его выюзал?!
Автоматическое формирование списка по пунктам
- Я всегда права!
- Если я не права, то см. п.1
"Закрепить" текст так, как вы его напишите
Каждый
пишет так,
как ему нравится!
Текст со всплывающей подсказкой
Хотите увидать подсказку? - наведите мышкой на это предложение -
всплывет подсказочка.
Серия сообщений "Домашний бизнес":
Часть 1 - Что такое партнерская программа и как это работает
Часть 2 - Вкладывать или нет
...
Часть 29 - Полезности для начинающего блогера
Часть 30 - [Регистрируем номер icq]
Часть 31 - Текстовые теги
Часть 32 - Здравствуйте Друзья!!!
Часть 33 - Как заполнить табель учёта рабочего времени?...просто нужно знать...
Часть 34 - ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЦИФРЫ НА КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?
Часть 35 - С Центром Бизнес-Технологий все бизнес-процессы будут под контролем...!
|
На любой вкус и цвет- разделители!Много и с кодами! |
|
Просто понравилось,ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ!!! |
|
Выкройка платья из шифона |
|
Торт "Мешочек денег" |
Серия сообщений "Вкуснотища(кулинария)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Булочки-вкусняшки
...
Часть 98 - Готовим в микроволновке
Часть 99 - Закатки
Часть 100 - Куринные мафины
|
Копчёные грудки в домашних условиях |
|
Рулетики из курицы с начинкой |
|
Вкусные рыбные котлеты... |
Необходимые ингредиенты:
Рыбное филе – 4 штучки,
Морковь – 2 штуки,
Картофель – 1 штука,
Пучок зелени, лук и соль.
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 4 - РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
Часть 5 - Храйме (Hraime)
Часть 6 - Вкусные рыбные котлеты...
Часть 7 - Вкусная рыбка под сливочным соусом.
Часть 8 - Котлеты ЗОЛОТАЯ РЫБКА
...
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...
Часть 42 - Необычный способ приготовить пиццу
Часть 43 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
|
Бастилла с курицей (Bastilla) |
|
Нежные розы...Фото |
Нежные розы. Фото
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Отличные работы фотографа Ли Вей
Часть 2 - Мечты и реальность...
...
Часть 51 - Интересные факты о кошках
Часть 52 - Восхитительная природа
Часть 53 - Нежные розы. Фото
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ |
|
Нежнее нежного...Фарфор-фото |
|
Пирог из всего что было |
|